有两部童年看过的动画片,不记得名字了,就帮助,,,,第一部是讲的一个女孩寄住在她的一个亲戚家,,,

第一部讲的是一个女孩寄住在她的一个亲戚家,挺可怜的,好像在找爸爸吧,,她的头发是金黄的长的,,第二部是日本的,,,也是讲的一个女孩上小学的事情,,,是公主吧好像,短头发,... 第一部讲的是一个女孩寄住在她的一个亲戚家,挺可怜的,好像在找爸爸吧,,她的头发是金黄的长的,,第二部是日本的,,,也是讲的一个女孩上小学的事情,,,是公主吧好像,短头发,家里有很多仆人,,,
第一部是欧美的吧,欧美的,那女孩总是穿一件红色连衣 裙 第二部那个女孩很搞笑,是读小学啊,她家的仆人都是中年人,女孩的发型是西瓜头
白色的堕落天使

第一部,应该是《妮嘉寻亲记》

剧情简介

  介绍自少生活于孤儿院的妮嘉的寻亲历程。很久很久以前…大约一百年前…孤儿院长大的少女…面对命运之门而踏上旅程…   20世纪初的英国。孤儿院快乐长大的妮嘉,在满13岁的前几天,收到了一个包裹,里面有一件礼服及一本日记本…此外,也带来了母亲还活着的消息。   但是,接到包裹的那一天,孤儿院起了场大火,知道一切都是由于自己关系的妮嘉,决定提前离开,踏上了寻找母亲的旅程…   成为剧团ダンデライオン的舞者,一边跟着大家到处旅行,一边循着日记上的线索打听母亲的下落…   随着旅行的扩展…遇到了许多人、许多事…   报社的兄弟、好心的商人、画家…以及在大火的晚上救了妮嘉的骑士杰斯,“有一天,还会再见面吧…”妮嘉这样想着,展开了无限的旅程…

第二部应该是《新白雪姬传说》

讲述公主与7个守护骑士,挑战邪恶势力、拯救世界! 淡雪姬乃是个超元气的高中女生,父亲则是落魄的小说家,两人过着贫穷却自在的生活。但自从她父亲娶了有钱的后母,姬乃便惨遭继母与姐妹恶劣的整人行径!如此悲惨与不幸的命运,简直就是“灰姑娘”的女主角!好在天无绝人之路,7名自称“里菲骑士”的谜样美少年出现在她面前,并赋予姬乃变身的力量!原来姬乃竟是命定的公主,必须与守护她的7位骑士,一起挑战邪恶势力“灾妃”、拯救世界…当公主遇见骑士,命运的风也将吹起,等待红雪化作白雪那天的来临!

人物简介

主角

淡雪姬乃  姬乃

声优:吉田小百合/陆惠玲   女主角,16岁,生日7月9日,巨蟹座,喜欢喝苹果茶,私立白德学院一年级学生,是命定的光妃普莉缇亚,外型清纯可爱,性格开朗活泼,善良勇敢,喜欢飒,空手道术超强。父亲曾是著名少女小说家,两人过著贫穷的生活。自从父亲娶了有钱的后母,便搬进豪邸居住。姬乃虽然遭到继母与新姐妹的欺负,但她仍然不改元气本色,每天努力奋战。在她天真烂漫的脸孔下,其实是「邪道会馆流空手道」的黑带高手。 初期曾和骑士之一的飒有过争执,后来2人才开始慢慢化解彼此的心结,并爱上了彼此

(后面的就懒得介绍了,你去百度百科看了)

追问
都不是的,但还是谢谢
loli真知棒
第一个长腿叔叔?第二个不知道
追问
不是喔
白族总
没看过