各位大哥,大姐们 帮帮我吧! 电脑不定时蓝屏死机,错误代码为0X0000FE 10

各位大虾们啊!我在电脑方面是菜鸟啊!什么都不懂啊!最近不知道怎么搞的电脑老是不定时的蓝屏死机啊!错误代码为0X0000fe下面的就没有记下了呀!求求大虾们帮帮我呀!系统做... 各位大虾们啊! 我在电脑方面是菜鸟啊! 什么都不懂啊! 最近不知道怎么搞的 电脑老是不 定时的蓝屏死机啊!错误代码为0X0000fe 下面的就没有记下了呀! 求求 大虾们 帮帮我呀! 系统做 过很多次了 就是 用不了多久 就蓝屏了呀! 哎呀! 烦啊!
杀了毒也不行啊! 是不是硬件 坏了呀!, 比如说是硬盘,显卡,主板,什么的 呀!
只有 换个内存插槽 看看了呀! 如果不行的话, 那就投诉他们去 ,换主机! 谢谢 大家的宝贵建议 和专业术语 对了内存刚换过呀1 还不到两个月呀 难道又 坏了 ???哎呀! 太假了
piaoling1984
是硬件问题,也就是主板有问题,没错的,你还是拿去电脑维修店维修吧。如果还没过保修期的话最好,不用收钱,如果过了保修期的话,要修的费用超过两百的话,倒不如重新买一块新的主板了。你看着办吧。
HIKARI1013
检查CPU风扇,如果没问题,内存和主板的面比较大
0X0000fe 是内存地址 你 内存 的这个 地址是坏点 只要 有 程序 需要往里面写入读取 就会出错 甚至蓝屏 只要换个就好了 这个 内存可以 插到 第二个内存槽上使用 那样不会蓝屏 最多是 程序 出错