求上海海洋大学临港校区附近比较便宜的宾馆。

朋友4月10号来上海海洋大学考研复试,需要在那边住三四天,我在闵行,对那边情况不了解。请问有人知道有哪些便宜的住宿吗?旅馆、宾馆、日租房什么的都可以,给个订房的办法或联系... 朋友4月10号来上海海洋大学考研复试,需要在那边住三四天,我在闵行,对那边情况不了解。请问有人知道有哪些便宜的住宿吗?旅馆、宾馆、日租房什么的都可以,给个订房的办法或联系方式吧~~~谢谢大家了~~~ 展开
匿名用户
我可以帮忙订隔壁上海海事大学的招待所。Q 342147598 。100块(直接去要120)。 里面有电视机、淋浴房、空调。你可以到大众点评上搜索一下环境。
666dpw
他是不是来的太晚了。今年复试的人很多,以前学校会安排招待所和博士楼对复试同学开放,价格优惠,但是今年人比较多,一是建议你早点来,二是来的晚就订外面的宾馆吧,但是价格不低,滴水湖有锦江之星。250左右,学校旁边的双港貌似是120。。。
追问
你说的很对,复试的人多,就怕没有房。。。
追答
不可以预定。。这是最悲催的事情。。
爆绎O
901米双港宾馆
地址:上海市浦东新区临港新城古棕路438号
电话:(021)38014388
下辈子开米店
上海海洋大学留学生公寓,就在大门进去右手边,干净卫生,价格便宜100-180元,旁边就有食堂。
古棕路那里有很多小旅馆,距离较远,2公里左右。
滴水湖附近有168,距离在7公里左右
追问
学校公寓这边可以提前订吗?还有希望能给个联系方式。
追答
不能预订
嘉材0
学校博士楼的住宿最便宜,好像一天几十块吧,不过只有一张床,洗漱用品都没得。
追问
同上。因为我在闵行,不方便过去,能不能电话先预定一下。或者你在这里愿意帮我订那我感激不尽啊~~
libya273
真的吗?楼主找到好地方了吗?我也想定呐