有一部动画片类似RPG游戏会下副本做任务打装备

刚开始大家都不相信主角的实力,然后第一次出去出做任务时遇到了一个大怪,主角爆发把大家都救了。我不是说动画剧情像游戏,而是说那个动画基本就像是在玩游戏,主角们刚开始会接很容... 刚开始大家都不相信主角的实力,然后第一次出去出做任务时遇到了一个大怪,主角爆发把大家都救了。
我不是说动画剧情像游戏,而是说那个动画基本就像是在玩游戏,主角们刚开始会接很容易的任务,然后去下副本打怪,拿装备,升级,我前边的说拿装备、升级是真正的升级,动画里就会显示谁杀了一只怪以后得到多少经验,升级后HP/MP涨多少,学会什么技能。
1【魅影骑士】1
武器种族传说(典型的RPG式剧情)
钢之炼金术师(很有RPG的味道)
光剑星传(星之海洋的动画版,同样是典型的RPG式剧情)
罗德岛战记——英雄骑士传(同上,倒是觉得与圣火徽章最像,就不知道楼主是否认同了)
其实RPG的结构就是主角从弱到强的一个渐变过程,从这个角度讲,小强型主角的少年向动画大多都有此特值,像:圣斗士类的。
uchiha0526
龙之塔?
福清色色
我给你推荐一款新游戏,《问$#@道 》之神龙变.这游戏不错,是一款放松休闲的一款新游戏 现在时下很多人玩