想要去英国高中留学,要求都有些什么啊?

万佳留学
英国高中申请要求
1、学术要求
就读A-Level课程需拥有初中毕业证书(年龄大于16周岁);
2、语言要求
雅思要求通常为5.5-6.5;
或通过学校入学英语测试;
或加语言课程/高中预科课程;
3、英国高中入学考试
申请英国知名高中两个环节:
笔试:各英国中学出题;
面试:通过Skype电话或视频面试;表现优秀者录取;
优先录取:雅思6分以上。
4、经济担保
担保额:年度学费加上年度生活费用约为人民币25-45万元;
经济担保形式:银行定期存款;
顺心且深湛丶多宝鱼
英国分公立高中和私立高中两种,看你个人需求和条件适合哪一种了。如果想要申请公立高中需要提供中学阶段的成绩单、教师推荐信,还有雅思成绩等等。成绩上一般要求学生达到均分80分以上,对初三毕业生申请英国10年级(高一)的学生,需要达到雅思4-5分,否则需要配备语言课程,高一或高二在读生申请英国高中留学雅思需要达到5.5分。而私立学校的话是专门会针对想进入顶级名校的学生进行面试一类的培训,英国的私立高中可以接受16岁以上的学生入学,无需语言成绩,学生可以通过学校的内部测试和面试入读。不过这些内部测试和面试对于没有接受过国外教育、且英语非母语的学生而言会有一些陌生,不管是通过内部测试还是雅思成绩入学,建议还是需要有个雅思的学习过程。一方面雅思实用性较强,听力和口语题目中会涉及到不少日常学习、生活中的场景,也是对未来留学生活的一种模拟,备考雅思能方便学生更快适应。另一方面雅思人人对话的口语考试方式,可以让考生突破与外国人对话的心理障碍,不论是在入学面试还是留学后的学习和生活中,都是能让考生受益匪浅的。
花粉爱

想要去英国高中留学要求就一个家里经济条件足够,当然一些英国名校伊顿公学之类对学生家庭条件要求极高,不符合条件是无法入学。
我想梦见你123
首先最重要的是英语考试雅思托福得过了。