最好的爱情是什么样子?

百度网友4e22e67
最好的爱情是有人陪伴,这意味着你不在独自一人呼吸寂寞的空气。最好的爱情是,我们两个人,相互依偎在一起,看夕阳西下,落日余晖,嬉笑怒骂;当繁华逝去,依然能够笑对人间沧桑。最好的爱情是,他知道你有病,而他有药。

两个人在一起,很平淡,很熟悉,好像他的气味就是你身上的气味。你的一个眼神,一个动作,他都了然于心。你们会为彼此的默契,相视一笑。好像两个独立的个体,溶入了彼此的生活因子。

不要束缚,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。两个人在一起,不意味着你就可以占有他(她)的全部,他不属于你自己,不属于任何人,他只属于他自己。
忆缘liyili

1.真实,最好的爱情一定是建立在真实上面的,两个人会把自己最真实的一面表现给对方。
2.包容,没有人的爱情从头到尾都是和和气气的,爱情中总会添加着摩擦,吵架等等,时间久了,两个人便开始互相包容对方,这样的爱情是最让人羡慕的。
3.付出,只想要回报却不肯付出的爱情是不可能长久地,爱情中需要的是两个人共同付出,共同努力,共同维护这份真挚的感情。
4.长久,爱情绝不是短时间的热烈,而是长久地幸福,俗话说“爱情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
5.陪伴,或许两个人在一起,陪伴是最重要的,经历过了一个人的孤独,才会更加珍惜两个人的温暖。
成长,爱情绝不是堕落的理由,爱情应该是共同成长的捷径,共同学习,共同鼓励,共创未来的爱情才是最好的爱情。
阡陌上花开
最好的爱情是两个人能够相拥而眠,在梦里都是甜甜的。
最好的爱情是彼此能够相互信任,虽然平时也会争吵,却绝不会背叛对方。纵使被气到快着火,最后还是恶狠狠的说,你真行,可我还是喜欢你。
最好的爱情是你在闹,他在笑,其乐融融,你在哭,他在逗,情意满满…其实啊,人是独立的个体,谁也不知道你在想什么,两个人相处时间长了,只是增加了默契感,心中有爱的恋人,你一个小动作,他知道你接下来要干什么,说什么…
杜尔的学习乐园
爱情是美好的,是每个人都希望拥有的。最好的爱情应该是互相信任,彼此扶持,共同进步的,应该是相看两不厌,能够陪伴彼此到老的感情。
卷枋茵7V

一份好的爱情应该是两个人志趣相投。我喜欢的,你恰好也喜欢;我在打闹,你在笑;我难过时,你也陪着我,这种幸福甜蜜的样子。
爱情,总是一个幸福而又沉重的话题。在懵懂的青春里,总会遇到那么一个让自己心动的人,然后开始苦苦的思念。两情相悦者甚好,可有时候却是一个人的念想。一份爱情,开始的容易,想要结束却很难。我们都可以用一分钟去对一个人有好感,但是想要忘掉一个人却需要很久。
那么一份好的爱情到底是什么样子呢。经历了年少懵懂的爱情,经历了那些海誓山盟,轰轰烈烈,最后还是想要安安稳稳,平平静静的找一个适合过日子的伴侣,好好走下去。年轻的时候爱上一个人,总觉得一刻不见面就想念,一天不说我爱你,他就会离开。那些挂在嘴边的表白,一遍遍,只想让他知道自己的心。
两个人在一起,想要幸福的生活下去,仅仅依靠爱情维持是不够的,还需要彼此的包容,理解,支持,信任。生活中的琐事,总是需要一个适合自己的人来共。以前,爱情是一份感情,长大后,爱情变成了一份责任。说了爱她,你就有责任给她一个家,陪她走过千山万水。走出那一条属于你们自己的路。
好的爱情,不是每天在一起,而是经历了分离,还是依旧如故。相互扶持,相互依靠。不说我爱你,但是心里却只有你,为你打拼,给你未来。还有一份安定的生活。