考驾照一般最快多久能拿证?

巫马秋梵昶Rw
你好很快的个把月应该就可以了
好男儿志存千里

考驾照有时间长短因人而异。快的可能一个多月就可以扣取驾照,大多数需要三,五个月的时间才能够考取驾照。最快的大约需要一个月多一点就可以了。
弓长张哈哈
快的几个月就可以拿证,不过像我这样的两年了还没考科目二
塔凌波Z6
驾驶照一般最快在一个月内就能拿到证。需要你认真去完成科一科二科三科四。这样就可以迅速的一个月内之内就可以拿到证。
来自上方山一貌倾城的程普

现在有什么新规定我不清楚,几年前我表弟学开车,一共用了四十五天就拿到了驾驶执照,也许是驾校的原因?我表弟是内科主任,平时工作忙,但人特聪明,也许这也是拿驾照快的原因吧?