哇唧唧和肖战是什么关系?肖战赚的钱会分给哇唧唧哇吗?

漆言0Go

肖战的经纪公司就是哇唧唧哇,哇唧唧哇旗下艺人名单里,肖战赫然在列,而且肖战本人的微博认证仍然是X玖少年团,可以判定他还是哇唧唧哇的艺人。只要有合约在肯定就会分钱。肖战现在是哇唧唧哇力捧的对象,随着人气暴涨,资源现在非常好。

肖战的经纪公司是哇唧唧哇

他是通过选秀节目《燃烧吧!少年》的机会,以组合团的形式出道的,并且所在的X玖少年团也至今没有解散。

肖战的微博账号前缀,X玖少年团这几个字,还多次让路人误会,以为他还是一个少年,比如说在如梦之梦官宣的时候,就有路人说怎么找一个少年来演五号呢!

之前有传言说肖战的商务约在和颂传媒,影视约在新丽传媒,经纪约在哇唧唧哇,这根本就是造谣,肖战就是哇唧唧哇的全约艺人,跟新丽最多就是合作关系,而跟和颂是一点儿关系都没有的。并且新丽也发出声明,说过自己跟肖战没有任何关系的。

所赚的钱还是要分给哇唧唧哇

在肖战拍斗罗大陆期间,哇唧唧哇突然暂停了肖战后面所有的通告,以及所有的商务活动。不过谁能预料到,陈情令在播出之后,瞬间爆火了起来,而肖战的人气也因此更上一层楼,所以可想而知跟哇唧唧哇的解约官司肯定就更难了,哇唧唧哇是绝对不会放人的,何况肖战本来就是公司最赚钱的艺人呢!

所以后面肖战跟哇唧唧哇并没有解约成功,但是可能哇唧唧哇也作出了一些让步,最后只有和解了,因此后面肖战虽然成立自己的工作室,但所赚的钱还是要分给哇唧唧哇的。

各家公司只顾瓜分热度

尽管肖战如今的账号名中依旧有着团体的前缀,但与哇唧已经没有什么关系,甚至年会的群星写真中也没有肖战的身影。肖战跟哇唧唧哇还有5年的合约,虽然打了官司,可也打得不怎么样,非要解约的话,违约金高达7千万元,如果肖战一部戏赚1百万,那就要拍大概70部,算了吧,所以只能继续维持现状。

明星看似风光无限,背后也有我们不知道的艰辛,有钱哥哥其实没有多少钱,希望他,肖战,在梦想的演艺道路上能够越走越远。

结语

总之,肖战现在的资源、人脉、实力还不足以脱离经纪公司自己运营自己的演艺事业,他接到的每项工作都有经纪公司出面,即使他大红大紫数不清的资源找上门了,也得有专业团队帮他筛选评估签合同。

克莉丝汀町

哇唧唧哇是肖战的签约公司,赚到钱肯定要分给哇唧唧哇的。不过现在肖战自己成立了工作室,选择项目上有了更大的自主权力,所以哇唧唧哇现在对他的控制少了一些。
柒晚湾

哇唧唧哇是肖战的经纪公司,龙丹妮是肖战的老板。肖战属于哇唧唧哇的艺人,钱自然会分给哇唧唧哇的。
星乐003

肖战是哇唧唧哇公司的艺人虽然现在已经成立个人工作室,但是还是挂在公司名下的。以前挣钱大部分都是分给公司的,现在可能只需要一少部分或者根本不需要。
帐号已注销
哇唧唧是肖战的公司。肖战赚的钱肯定会分一部分给哇唧唧哇的,很多商务都是公司给肖战接的