微信上发给消息超过时间了,怎么才能撤销?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
(一)首先需要说明的是,在微信上发信息,发送的时间超过2分钟,是无法撤回的。
(二)微信发送的信息未超过2分钟,撤回的方法如下:
在微信的聊天窗口上,找到刚发出去的,想要撤回的,并且还没有超过2分钟的信息;
用手指长按住信息内容,在弹出来的界面窗口上点击”撤回“按钮即可。
风冷诺1601

撤销不了,2分钟之内的信息是可以撤回的,超过2分钟的消息是无法撤回的。比如下面;以iPhone手机操作为例:1、首先发送了一条微信信息给好友,长按这条发出去的消息。2、我们长按消息之后,微信显示出对此条消息的操作选项,如图有“复制、转发、收藏、撤回、多选”等。3、我们点击撤回,微信下方弹出“是否撤回该条消息”的提示。4、点击确定之后,聊天页面显示“撤回了一条消息 重新编辑”。撤回消息之后,对方好友也是会收到撤回消息的提示。5、我们再试验下两分钟之后,依然是长按消息,我们先不点击下方撤回,等待时间过2分钟之后,再按撤回。2分钟之后,我们点击撤回可以看到,微信跳出提示消息:“该消息超过撤回时间,不能撤回。”6、而我们在发出消息2分钟之后再长按消息,已经找不到撤回的操作了。
小可爱美美哒Qh

微信上发出去的消息超过了时间是不能撤出撤回来的,只能删除。所以在这样的情况下的话,刚刚发出去了。嗯,想到不想发的话,最好是尽量撤回来,不然的话是没办法撤回来的。
草莓味的千层饼
这是撤销不了的,以后如果害怕会有这样的事情发生可以用里德助手进行消息定时群发
仙女已上线o
撤销不了,但你可以重新发,对于这一个可以是用里德助手来协助自己去完成,更好的帮助自己