cf,cs,csol哪个更有吸引力,哪个玩家更多??

咱们就比这两项,其实这两项很好决定了哪个游戏好。很好的游戏没人玩,照样是败笔。大家都认为很垃圾的游戏,玩家却很多,就是最终的赢家。... 咱们就比这两项,其实这两项很好决定了哪个游戏好。 很好的游戏没人玩,照样是败笔。大家都认为很垃圾的游戏,玩家却很多,就是最终的赢家。 展开
百度网友9e97fca
比较:
画面:cf大部分都是用普通的贴图,只是细腻化,但与此同时,应为他的更加细腻,导致画面不够真实,打光比较差。
csol贴图不算细致,大多都还是运用cs的贴图,所以看上去比较老,但是打光和画面的柔和度来讲,更加真实,感觉上没有强烈的反差,比较好。
人物:cf:同样,一样是比csol细腻,但是,缺点报露的更多,人物僵硬,行动诡异,身体模型与实际位置有距离差。
csol:相比之下,更注意整体性,而且任务可选择也比cf要多很多,这一点,完胜。
模式:cf:模式里比较值得比较的是僵尸,cf里说是僵尸,更应该说是生化改造人,跑得快,像纸片,畸形,能做到的都做到了,有点无聊啊。
csol:更贴近于僵尸,比较有恐惧感,任务也不像纸片似的易击退,比cf好。
玩家:不太好比较,就中国来说的话,cf玩家比较多,只是因为有qq号你就能玩,而csol需要注册,但世界来言,csol多的不是一星半点,成倍数。
商店:cf是给人民币战士做的游戏,csol是平民化的游戏。
BUG:cf里的BUG就像你头上的头发一样多。csol相比之下就少得多,而且每回都会进行修复,而cf从不进行BUG修复。
最终:cf★★★☆☆ csol:★★★★☆
追问
照样是那句话:很好的游戏没人玩,照样是败笔。大家都认为很垃圾的游戏,玩家却很多,就是最终的赢家。
追答
无所谓的事情,个人看个人
云落枫华
...LS正解,能说的都说完了~~
CSOLer路过...
a961652671
虽说CF是腾讯的游戏,玩家较多,但是CSOL的游戏还是好玩,毕竟CF模仿CSOL太多太多了!
百度网友4bd668c3a
吸引力:CSO,玩家数:CSO。理由:TX脑C不解释,CF圈钱游戏,内容全山寨(幽灵模式CS1.5就有,突围模式则是CS经典的逃杀模式的山寨版),而CSO是CS授权的,并在此基础上不断创新出更多玩法。TX一直相信他的玩家有3亿,并宣称230万同时在线,全中国网民才三亿!TX平均一个大区有20个服*器,下设12个频道,一个频道只能呆200人不到,而一个服*器内玩家占满6~7个频道就不能进人建房了(建了开不了)。按这个公式计算:52*20*6*200=1248000同时在线,但你的服务器不可能总是爆满,那一片片的绿色便是证明,所以同时在线率也就90万~100万。再看CSO,2月16日同时在线人数过多导致部分服*器报销- -,TC仅仅是小小宣传了下同时在线就突破200万大关,服*器方面:五个大区,电三与网二加一起算个完整的,而电二更是其它大区无法比拟的:17个大服*器,平均下置20个小服*器,小服*器爆满时房间上百个,生化居多(32人),大厅内几十个人在聊天开箱子造武器,其它大区也有7~14个服*器不等,平时约有4成爆满、3成正常、3成空闲,公式:4(合计大区)*12(平均服*器)*10(平均繁忙服*器)*100(房间)*20(单间人数+挂机合成党)=960000同时在线,这只是平时,节日*1.5倍。另:CF玩家主要在网吧,CSO玩家在自己家~
追问
请简要回答
喝酱油借饺子
别说CS没人玩 也别说CF和CSOL玩的人多。。
CS各大 平台上的人数CFER可以去看看