我是高中生,女,马上就毕业了,考不上大学,学点什么专业好?

山东新华电脑59
女生可以选择学习平面设计,平面设计作为视觉设计的基础,只要掌握不同平台的设计要求,可胜任纸媒、网媒等跨媒介设计。很多行业都需要平面设计师
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
女孩子可以现在热门的,UI设计,新媒体运营、文案策划、电竞解说,主播,这些都是现在时代人才需求量非常的大
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,没考上大学的话,继续上学就是最好的出路,女孩子,学历高点比较好找工作的。如果家里支持并且自己有信心的话可以选择复读一年,利用这一年的时间再去冲刺一下,努力提高自己的成绩的同时再进行一下升学规划,依然还是有考取好的大学的机会的。如果实在不上复读的话,现在还是有很多的低分生升入理想本科的方案的,拿到本科以上学历,这样以后的路才会好走一些。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
IT行业的确是最适合小白逆袭的行业,
这个行业里,我们无需比拼家庭背景,
通过技术就能轻松进入高收入阶层,其他高收入行业门槛儿都高,
想进去的话何其难也。最主要的,IT行业的缺口是实实在在存在的,
前景相对来说比较光明。
好孩子223
护理专业,适合女孩子学。
追问
还有别的么?
追答
就是影像专业,还可以。