剑网三,想不失业。想玩个医生职业,七秀、万花、和即将出来的五毒都是治疗 我咋取舍?

现在我想玩个医生,但是医生分为七秀万花和即将出来的五毒,哎到时候肯定医生竞争也应该很大我怎么取舍哪个职业好点别整没有最好的职业只有最高端的玩家这句话职业间肯定有就业失业的... 现在我想玩个医生,但是医生分为 七秀 万花 和即将出来的五毒,哎 到时候肯定医生竞争也应该很大 我怎么取舍 哪个职业好点
别整 没有最好的职业只有最高端的玩家这句话
职业间 肯定有就业 失业的
xue_jian17
作为一个在剑网3里完了2年多的老玩家跟你说两句吧!
七秀,万花,和五毒!先简单的说两句吧!
七秀最为全是女性角色的一个职业,在女生中人气很旺,而且秀秀的治疗能力是不容小视的,所有的治疗技能全在自己原地打转的基础之上,原地打转是秀秀的一个技能,秀秀的大多数技能全是瞬发,有CD时间,有群加可以照顾全团!
万花呢是一个很飘逸的角色,能打能加!而且一般大FB什么的都需要一个花花来治疗,花花的治疗全是读条技能,几乎没瞬发的,但是加的灰常灰常多!没有群加,所以花花一般用来加主T
五毒这个职业呢,因为体服号没弄到所以不敢做太多评论,但是呢,他属于秀秀和万花的中和,有瞬发有读条~所以五毒这个职业很值得期待~
个人意见,如果你是个姑娘呢,秀秀是你首当其冲的选择,愿意呢,基本所有秀秀都是女生,至少我们服是,而且秀秀加血很轻松,也很受欢迎,整个剑网3除了和尚和秀秀不会失业其他都是失业率很高的!
trhs99
当然还是七秀 万花的治疗虽然高 但是需要读条 有的时候 在紧急关头救不了场 五毒我记得有人说过 是以群加为主 暂时还不能断定 五毒的地位
举个例子 PTZB 一个七秀可以单加1-5 1个万花呢?反正我是没见过哪个万花单加过
Hi彭草草
游戏职业什么的肯定没有最好,五毒还没出不过据说五毒男很妖娆。。。现在来说个人比较偏爱万花,7x很多,练好了冰心秀输出挺强大。。。套句老话,没有最好的职业,只有最好的玩家。。。
晋水楼台
只能说,如果让任何一个职业失业,那是策划的问题,这是一个网络游戏,不是单机。个人认为可以玩五毒,是个新鲜货,可以去玩。
ahhbjj
就目前金山策划的胃口来说 建议玩万花
万花是大师兄嘛,受到照顾永远都是最多的
÷舞
说实话,我也横纠结~~花花治疗要读条,一直叫我横郁闷,老是觉得加不过秀秀,⊙﹏⊙b汗~~基本副本只叫我春泥+解状态。秀秀治疗还是横强大的,话说基本我现在下本要治疗的话都用秀秀号,听说五毒的治疗是可以团队群疗的,秀秀只能小队群疗,花花没群疗这功能~~~~