什么牌子的电动车好一点?求舒适性能好的

百度网友5b803dc66
个人比较钟情雅迪,才入手的冠能2.0 T5,比起我的前一辆“小毛驴”来说好太多了。
1.雅迪冠能2.0 T5搭载的是TTFAR 8级增程系统,不仅续航能力优秀、充电速度也非常快,用 TTFAR快充充电器,3小时就能充满电,特别方便。
2.雅迪冠能2.0 T5的空间也很足,740mm的座高,340mm的档距,我一米八的大长腿也能安放的很好。另外后排空间也很够用,还配有后脚蹬、后靠,需要带人的时候很方便。
想要舒适性能好的,雅迪雅迪冠能2.0 T5真的挺合适的。
灯火余年

点.
现在市场上电动车类型好多,不知道那种电动车质量好,而电瓶也好,价格也不要太贵的.

最佳答案
1 捷安特电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 绿源电动车 (国家免检产品,浙江名牌)
3 新日电动车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品)
4 邦德.富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 阿米尼电动车 (中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)
6 永久电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
7 洪都电动车 (特大型骨干企业,国家免检产品)
如果你对电动车不了解,给你如下建议:
电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.
买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?
可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.
还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款;
功能越少越好;
部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;
还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异.
红苕药

好像小刀还可以吧!这感觉。当然也有别的。 雅迪。应该也行。不过有点贵。估计就是。
莓於道k
到电动车的门店去了解,并参加试驾体验。
义逊夏3434
市面上舒适性能好的电动车品牌还不少
追答
我自己用的是猛犸A7,它通过超高液压减震,骑在路上没有什么颠簸感,就算骑车骑久了也不会觉得累,舒适性能杠杠的。另外猛犸A7的自重很轻,无论是上坡、倒车、拐弯都能很灵活的操作,特别是对女孩子很友好哦,还有就是A7的颜值,我身边朋友都说好看,题主可以考虑考虑。
‌我‌自‌己‌用‌的‌是‌猛‌犸‌A‌7‌,‌它‌通‌过‌超‌高‌液‌压‌减‌震‌,‌骑‌在‌路‌上‌没‌有‌什‌么‌颠‌簸‌感‌,‌就‌算‌骑‌车‌骑‌久‌了‌也‌不‌会‌觉‌得‌累‌,‌舒‌适‌性‌能‌杠‌杠‌的‌。‌另‌外‌猛‌犸‌A‌7‌的‌自‌重‌很‌轻‌,‌无‌论‌是‌上‌坡‌、‌倒‌车‌、‌拐‌弯‌都‌能‌很‌灵‌活‌的‌操‌作‌,‌特‌别‌是‌对‌女‌孩‌子‌很‌友‌好‌哦‌,‌还‌有‌就‌是‌A‌7‌的‌颜‌值‌,‌我‌身‌边‌朋‌友‌都‌说‌好‌看‌,‌题‌主‌可‌以‌考‌虑‌考‌虑‌。