一直没有联系的人突然对你表白,你会怎么做?

地球之宋

当我突然被表白,我会看我喜不喜欢这个人,如果喜欢,那我就会很高兴的答应他的追求;如果我不喜欢他,那我肯定会在私下委婉拒绝他的追求,不会给对方任何一点希望,以免后面有不必要的误会发生。

如果我不喜欢这个男生的话, 那么首先我会感激这个喜欢我的人。因为这真的就是老天的恩赐。我虽然不喜欢他,但我也不会去伤害他,别去撩他,放过他,很多年以后,他就会有自己的女朋友。

我会让他觉得有些东西是美好的,有些东西是不曾被打破,一直存在的,就好比他喜欢我,并没有因此而产生不好的事情。人应该需要这点信仰,尤其是对于爱情。

虽然我婉拒了他,但是我并没有当着那么多人的面拒绝他,因为当时他向我表白的时候不仅偷偷叫了我的好朋友,还叫了他的室友。

所以在这种情况下,我并没有大声说出来让他走或是不喜欢他之类的一些看不起他的话来刺激他,而是很小心翼翼的照顾他的感受,等到后面的时候再私下跟他说明我的想法,觉得这样会比较好,也不会伤害到谁。

但如果我喜欢的人突然跟我表白的时候,我第一反应就是会被吓一跳,真的是毫无征兆,突然脸红。但是我会非常开心的接受对方的表白。如果他是在公共场合当着很多人的面跟我大声说出来的话,那我肯定会立马就答应他的追求,不让他等太急。

他要是在私下偷偷跟我说喜欢我,甚至是没有任何仪式感,那我可能就会稍稍考验一下他的耐心,欲擒故纵,因为我个人比较看重仪式感。要是他很没耐心的话就说明他也不是那么喜欢我,就先不答应他的表白。

盆栽植物养护z

一直没有联系的人,忽然对你表白了,你会怎么做呢?我感觉我应该不会接受他的。

就拿着我来说吧,有一个同学之前一直没有联系,忽然向我表白了,我怎么会接受他呢?那个时候快毕业了,有一天一直没有和我说过话的一个男孩子,忽然想我表白了,我都懵逼了,都不知道是什么情况的,说他暗恋我,已经暗恋我好长时间了,一直没有感觉表白,现在分手了,想和我表白全下关系,我怎么可能答应他呢?根本就有了解的时间,了解的机会了,怎么会接受他呢?

所以表白的时候时机要把握住准,才能够把握住对方,才能够表白成功的,不然的话,对方对你不了解,你让人家怎么接受你的表白?

最后,希望表白的人都能够给对方了解对方的机会,互相了解清楚了之后再表白,这样子的表白,成功率会更高。

竹笛飘香

那得看看你对他是什么态度,如果你没有什么感觉,那么还是要拒绝但是不能太直接,伤害到别人。
持之以恒180801
太突然了吧?表白是个很重要甚至很正式的事情,哪能这样突然就说出来呢?大概率并不代表真心,或许也不太在意,所以这么随意。成了是意外之喜,不成也没什么损失。
高考专业咨询

觉得这个人应该有问题,他一直不联系,你突然跟你说这些,可能他是感情中受到的伤害,可能想拿你当。垫脚石吧!