他先对女孩有好感,女孩对他表白了,但是他一直这样对待女孩? 20

他先对女孩有好感,女孩对他表白了,但是他一直这样对待女孩:对女孩的工作问题很看重。女孩能工作,他就愿意离女孩近,对女孩很好;如果女孩不能工作,他就离女孩远,不愿意女孩纠缠... 他先对女孩有好感,女孩对他表白了,但是他一直这样对待女孩:对女孩的工作问题很看重。女孩能工作,他就愿意离女孩近,对女孩很好;如果女孩不能工作,他就离女孩远,不愿意女孩纠缠他。他为什么要这样做呢? 展开
帐号已注销
情感倾听者

男人在意女人的工作条件。他希望女孩是一个努力工作,比较上进,独立自主的人。他对女孩的感情是比较现实的。这不是一种真正的感情,是比较现实的追好感。
好看的精彩剪辑

他这么做,就是希望他的女朋友是一个独立自主,有能力的人。不希望他一直过于纠缠自己。我认为,他的想法是这样的。如果有什么不同的看法,可以留言。
独行侠客行万里

说明这个男生,喜欢那种,个性独立,的女孩,如果一个女孩。出去工作,依赖别人养活的话他就不会喜欢这种类型的人因为,现在,单身工作和生活压力都特别大如果,两个人齐头并进生活会过得更幸福说明这个男人很现实。
飞煦e7

他先对女生有好感,然后女生对他表白了,但是他一直这样对待女孩嗯,可能就是他属于那种撩妹行吧,但是他也想不到想和她谁谁谁谈恋爱之类的,可能他就是属于那种比较开放型的。
百度网友d5117eb

他的喜欢是有条件的,不是无条件的喜欢,也算不上真心的喜欢,也只是有好感而已。男生有些大男子主义,不按照他的想法来就冷落女生,女孩还是慎重考虑这段感情,以免受伤。