古剑奇谭打完怪后为什么经验值总是1?

是不是说用了修改器的负面效果?或者说有些打完后就是只有经验1(如侠义榜)?... 是不是说用了修改器的负面效果?
或者说有些打完后就是只有经验1(如侠义榜)?
J帅顿
如果你本身没用修改器改级数,就是光一路杀怪升级,站前排的三位平均等级已经比你要打的怪平均等级高出三级了,所以怎么打也就都是1了,以后的迷宫也是这样的。

要是还想再刷点经验的话就一定要叫等级比较低的同伴站前排,你队里兰生的级数咋样,可以叫他上来PK一下,还能拿点经验的应该。

还有就是不上场战斗的同伴战斗胜利的时候拿经验是比前排的要少的,这个肯定知道啦~~~嘿嘿~~~
_Jacket
你人物级别超出怪物太多了
我就遇到过这种情况
所以啊 用修改器别把等级改太高 不然经验归一……
追问
用修改器改过后会不会经验归一的负面效果?
追答
改其他的不会,但是把等级改的过高就会了
hljlian2010
你等级高过怪等级太高,就会归1
跟修改器没关系。