月经的正常表现

匿名用户
月经的正常表现
女性一旦出现月经不调,便预示着女性正常的生理过程也发生了故障。长期如此,轻者会加速容颜衰老,严重者将导致妇科重症。可以说月经不调是女性生殖疾病的第一个台阶。近年来,发生在三十五岁左右年龄段的女性患子宫肌瘤和卵巢囊肿的比例越来越高,而她们在此之前都曾长期出现过各种月经病症状——经期综合症,而适时用美国的芝元玫瑰调理还是能很快得到解决的。
总的来说,月经不调的症状有以下几种情况:
①不规则子宫出血。包括:月经过多或持续时间过长。常见于子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫内膜增殖症、子宫内膜异位症等;月经过少,经量及经期均少;月经频发即月经间隔少于25天;月经周期延长即月经间隔长于35天;不规则出血,可由各种原因引起,出血全无规律性。以上几种情况可由局部原因、内分泌原因或全身性 疾病引起。
②功能性子宫出血。指内外生殖器无明显器质性病变,而由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,常见于青春期及更年期。分为排卵性和无排卵性两类,约85%病例属无排卵性功血。
③绝经后阴道出血。指月经停止6个月后的出血,常由恶性肿瘤、炎症等引起。
④闭经。指从未来过月经或月经周期已建立后又停止3个周期以上,前者为原发性闭经,后者为继发性闭经。
美国的芝元玫瑰适用于经不调的症状。美国的芝元玫瑰以四种纯天然植物油为基础,外加天然维生素E合理搭配,精制加工而成的玫瑰软胶囊是一种宝贵的纯天然功能性食品。所以美国的芝元玫瑰其功效也是强大的:它不仅能调经,还具有紧实、舒缓特性,尤其对成熟、干燥或敏感性肌肤有极佳的效果。还能增强肌肤免疫功能,改善肌肤天然保温系统保湿能力,增强弹力纤维,胶原纤维活性,舒缓、镇静、消炎、收敛微细血管,对微细血管、松驰、扩张有一定疗效,并能有效调节内分泌系统平衡,以内养外淡化斑点,促进分解及代谢黑色素、美白、亮丽肌肤。
OJPJEP
月经第一次来潮称为初潮。初潮年龄大多数在13岁左右。从月经来潮的第一天起到下次月经来潮的第一天止,称为一个月经周期。通常妇女的月经周期在28天左右,少数人间隔20余天或40多天,但只要月经规律,都属正常范围。正常月经约持续2-7天,血量一般为35-58毫升,通常在行经的第2-3天,经血量最多。
经期一般没有明显的不适。少数妇女可有腰酸、下腹部坠胀等感觉,并伴有轻度腹泻或便秘。这是由于经期盆腔充血所致。由于经期大脑皮层不平衡和受激素水平波动的影响,部分妇女还会出现不同程度的全身性反应。如头晕、头痛、易倦、嗜睡、烦燥不安、情绪激动以及乳房胀痛等。但一般都比较轻微,不会影响学习和工作。如果在经前或行经期伴有剧烈腹痛,甚至恶心、呕吐、昏倒症状,应考虑痛经,需及时就医。