win7旗舰版已激活,但是桌面背景还是黑色色的?

When92
是不是不能更换桌面背景啊!如果是可以试试将c盘中Windows文件夹下的Resources文件夹中的除了Ease of Access Themes和Themes以外的所有文件删除。如果除了这两个文件夹外没有别的文件,此方法作废!
宇爱景宦鸟
其实不用恐慌,只是你的系统没有激活而已,用windows
7激活补丁即可一键激活系统,
工具已经发送到指定邮箱,按邮件说明操作就行了。
zsj5775
你是怎么激活这个软件的,是破解激活吗?建议使用OEM方式来激活,或者更换一个序列号
molong417
换桌面背景试试?!!
百度网友0438668
在桌面上右键——点击个“性化”——看看弹出来的页面里有没有主题可以选择,如果有,改变主题则桌面什么的都会变掉,如果没有自带主题则会显示为“未保存的主题”,页面下面有可以更改桌面壁纸等的设置。就是这样了,有不懂的可以再问。O(∩_∩)O~