足球为什么这么受欢迎?

自9月24日起,武汉俱乐部将被禁止注册新球员,直到履行处罚后方可解除。... 自9月24日起,武汉俱乐部将被禁止注册新球员,直到履行处罚后方可解除。 展开
飞翔的彩霞

运动的精华,足球本身集合了人类各运动的特点,运动员之间的突然起动,竞跑争球,就像是短跑。
大众化,足球运动对参与者的要求不高是个重要原因。
不可预知性,足球运动比赛结果的偶然性是造成全世界球迷狂热的重要原因
乐于助人100

因为足球的对抗性很强,团队精神也很重要,并且足球明星很帅,所以大家喜欢看
游韧有余非寻常

足球大家都知道,是中国人发明的,古代称之为。蹴鞠高俅玩蹴鞠玩的是最火的一个了。现在足球是被英国人发起的,所以他是想大型球类也是一个团体的项目,所以简单医学很受人们的欢迎。
百度网友47e9b6

因为足球是世界第一球,是一项团体运动,足球能够能给人们带来凝聚奋斗向上的精神,所以受到大家的喜欢。
c柯言你好

你好,足球的话它是一项集体运动,而且他非常能够带动观众的情绪,因为他是靠集体团队合作精神的嘛,所以每个人都要尽自己的一份力,团结就是力量。