银行卡号和名字泄露了会有危险吗?

安徽区局05
如果只是单纯的银行卡号和姓名泄露了,而没有支付密码和身份证,应该是没有什么危险的。但是还是建议你不要将重要的信息泄露给别人。
春风识君
没有什么危险。通常我们转账给别人或者是别人转账给你时,都是要知收款方的卡号和姓名,这个没有什么。你可以试想一下,你知道人家姓名和卡号,你能做什么,可以拿到别人的钱吗?所以,不用担心什么!
老片重温
有一定风险,但很小,问题不大。放心好了,只要不泄露自己的身份证号码,手机验证码,支付密码或者取款密码。其它问题都不大。
玫瑰之约zhao
现在银行办理业务的时候非常严格拿着别人的身份证去银行办理业务都不可以必须本人和本人身份证才可以办理,所以泄露银行卡号和自己的名字不会有危险的。
淮枳枳枳q4

如果只是银行卡卡号和姓名泄露了那么基本上没有危险。因为如果只有这两个条件,除了往该账户存款和转账以外,办理不了其他任何业务,不会带来金钱损失。