银行卡号和名字泄露了会有危险吗?

百科知识小帮手

银行卡号和名字泄露了,这个并不会有什么样的东西。因为银行卡在你自己身上,别人又不知道你的密码,所以这个是不用担心的。
百度网友bf0d287

银行卡号和姓名泄露了,会有危险吗?银行卡号和姓名泄露出去,存在着一定的风险。
百度网友536ad75
如果你卡和身份证还有密码没给别人,没透露密码,展时没有危险,你怕有危险可以把这个卡注消,再换一张银行卡就可以了。
会说话的猴子03
不会,因为取钱需要密码,只是一个名字和银行卡并不能做什么事
百度网友080be45
应该没有什么危险,只要别把密码泄露就行。