中国医生女官员是谁演的

帐号已注销

中国医生女官员是梅婷演的。

梅婷,1975年4月30日出生于江苏省南京市,1996年考入中央戏剧学院表演系,中国女演员,国家一级演员。

2021年1月30日,加盟爱奇艺“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》第三期;7月9日,参演的电影《中国医生》上映;12月24日,与周冬雨、刘昊然、陈明昊等人合作主演的犯罪剧情电影《平原上的火焰》上映。

《中国医生》简介:

《中国医生》这部电影是根据真实事件改编,电影讲述了全国各地白衣逆行者的故事。电影整体以武汉市金银潭医院为核心背景,有众多知名演员共同塑造医务工作者在残酷疫情面前,与“生命”的艰难竞速的故事。

另外《中国医生》根据真实事件改编的剧情注定会有不少丰富的创作素材。根据幕后的资料显示,电影的创作源来自于钟南山院士的许多相关报道。