现在高三了,英语只有三十分左右,该如何提高?

创作者DWS8gCRjqz

引言:男生在学英语的时候都是比较困难的,不管自己怎么学,英语成绩也提不上去。如果一个男生到了高三成绩还提不上去的话,会让家里人感觉特别的烦恼。学习英语是要掌握技巧的,如果英语成绩提不上去,那么总体的成绩就会下滑。小编今天就来跟大家说一说,现在高三的英语只有三十分左右,该如何提高?

一、每天坚持背单词

每天给自己定一个计划,让自己坚持背单词,不要一下就背很多单词,不仅记不住而且容易遗忘。艾宾浩斯曾经说过人的遗忘规律是先快后慢的,只有反复的背单词,才能把单词记住。提高英语最主要的因素就是要把背单词背熟,然后才能够读懂课文的意思。虽然已经高三了,但是千万不要着急忙慌一天进步一点,等到高考的时候就能超越别人。

二、找到自己的薄弱点

男生学习英语一直提不高成绩,就是因为有些语法知识没有掌握好。要学会找到自己的薄弱点,每天都要做到复习,这样的话慢慢的就能够把自己的成绩提高上去。千万不要用死记硬背的方式进行学习,这样不仅没有效果,反而会越学越疲倦。每天可以给自己打印一些单词训练计划,当自己学习完单词之后立马进行巩固,这样的话就能够达到好的效果。

三、背词组

如果高三了想要提高自己的英语成绩,那么首先要做的就是被固定的词组。高三最主要的考点就是单词和词组,把词组背好了之后,然后就可以进行运用。写作文的时候,如果男生不会写作文,可以使用一些固定搭配,就能够将一段话串联起来,总体的分数也不会那么低。英语是一门很主要的学科,只有努力提高自己的成绩,才能上一个好的大学。

花里胡哨ggg
我觉得可以通过看一些英语电影来提高成绩,也可以通过报一些补习班来提高成绩,也可以通过听英语音乐来提高成绩,也可以通过询问老师来提高成绩,也可以通过找好友帮忙来提高自己的成绩。
创作者kmic68F4YE

可以去报一个补习班。每天要听一节英语听力,也可以多刷几套卷子,每天要背英语单词,这样就可以提高英语成绩了。
王志刚刚刚
应该提升自己的语感,也应该经常看一些英语报纸。应该经常记单词。也应该注意语法结构。也应该让自己多练习一些英语听力。
looglin
取消英语必考,彻底解决