黄家驹他妈长什么样子

zhouyaolong66

从左到右第二个是他妈妈   长得挺慈善

黄家驹的父母只是香港很普通的工人,家里的经济条件并不是特别好。黄家驹1962年6月10日出生在香港的一个劳工家庭,他们一家七口住在九龙深水埗苏屋邨徙置区内一个不到三十平方米的小单位。
父母是家驹最敬爱的人,他中学毕业就开始工作,养活自己也承担着家庭一些支出,最大两项投资一是买吉他,二是和家强一起存钱为父母买了一套房,香港媒体称家驹为“孝顺仔”,那是名副其实的。