江苏南通恒基生活广场

你了解多少?... 你了解多少? 展开
戒不掉1314
南通恒基生活广场地处于如东县中心位置商业繁荣地段。整个购物中心园林式的设计,贴近自然,以人为本。整合多种业态,是一个集购物,休闲,娱乐,餐饮,文化于一体的商业航母。先进的管理模式,特色经营错位经营的消费新理念使之成为当地的区域首选!
木讷天策
恒基生活广场是由恒基置业有限公司,以世界最前沿的商业模式“shopping mall”为规划核心投资兴建。总用地面积22650平方米,总建筑面积40780平米。其中商业面积32780平方米。恒基生活广场规模巨大,实行风靡全世界的购物中心“zhopping mall”的业态,打破了传统的商业百货店、超市、主题商场的单一商品模式,服务功能的多样化,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化于一体的商业航母。!整个购物中心园林式绿化广场通过步行街、天桥、环廊、自动扶梯、观光电梯、平台连接各区域,并配有水景和随处可见的绿化小草,营造了一个充满生机和活力、轻松而舒适的超人气的购物环境。
它坐落于如东县s334、s225省道岔河交汇处,距如东县城、通州市区和如皋市区,皆在30公里半小时生活圈内。区域内常住人口120万,商业设施匮乏,缺乏满足日常生活需求的必要商业形式,更缺乏让人们外出逛街购物和休闲娱乐的必要商业场所。核心商圈涵盖周边岔河镇、马塘镇、羊口、拼茶、丰利、新店、袁庄、双甸、河口等九个乡镇,64居民稳定消费。恒基生活广场将打造成为半小时范围内的生活圈,居民生活的生活中心,也就是消费的中心、休闲的中心和文化中心。
一层功能划分
风情购物街
精品男女服饰、精品鞋店、黄金珠宝、首饰、高级皮具箱包、钟表眼镜店、高档内衣针织纺品、世界极品服装、高档女装系列、男女皮衣、高档男装系列、袜子领带、帽子手套等服饰配件、写真数码工作室、通讯手机店、银行、咖啡茶座、中西快餐冷饮店----等。
伊人风采区
化妆品商城 国内外化妆品、(cd、姿生堂、娇兰等)化妆工具、美容美化用品、化妆附件、美容化妆、女子服装配饰、摆挂件---等。
百货量贩区:流行时尚专卖、青春男女服装、休闲装、男女鞋帽、儿童服装、男女内衣、领带、服装配饰饰品、体育服装、体育器材---等
二层功能划分:时尚休闲名品仕女
大型现代化生鲜超市:精品百货、精美礼品、数码通讯、图书音像、茶叶店、评价药房、珠宝饰品、大小家电、家居饰品、办公用品---等。
流行时尚街:时尚淑女装、青春少女装、男女休闲装、坤士男装、裤子、夹克、衬衫---等
运动休闲区:运动装、休闲装、皮装、帽子、饰品、男式女皮衣、女正装、牛仔、女性饰品、孕妇装—等、领带、运动装、运动鞋、羽绒服、羊毛羊绒。
三层功能划分(时尚生活馆、精品人生馆)
大型现代化生鲜超市:生鲜蔬果、食品、副食品、南北干货、洗洁用品---等
童趣淘宝街:七彩童年儿童商场、儿童用品、童装、童鞋、儿童针织品、儿童玩具、毛绒玩具、电动玩具、充气玩具、普通玩具、哺幼产品、童车、儿童学习用品—等
儿童游乐园城:
精品针织区:针织、织毛、羊毛衫、羊绒羊毛制品
温馨家居用品区:家居生活用品、床上用品、高档床品
四层功能划分
餐饮:美食广场、风味小吃、特色餐饮、特色小吃、咖啡厅
量贩:KTV等