师生恋的电影有哪些

师生恋的电影有哪些... 师生恋的电影有哪些 展开
在元阳洞漂流的大雁
《我的野蛮女老师》
《美丽心灵》
《丑闻笔记》
《魔女的条件》
《高校教师》
《钢琴教师》
《青春》
《智齿》
其他涉及到师生恋的电影有:《绯闻计划》《情人节》
盘库计划
最人不知鬼不觉的师生恋——《十三棵泡桐》

最莫名其妙的师生恋——《青春》

教室别恋:生活冷淡出轨的女老师最终对自己的行为进行反省的故事。

男人四十:许鞍华是香港的文艺片导演,这部片子虽然不是男学生喜欢女老师,但无论演员的表演、人物的心理活动都很细腻。我推荐。

丑闻笔记:应该说不是标准的师生恋故事,而是基于师生恋而引发的人性丑陋一面的的东西。

钢琴教师:讲一个极度寂寞甚至有些心理扭曲的钢琴老师和学生发生的不正常的肉体关系。

蝴蝶:不是法国的《蝴蝶》是香港的,是一个女老师和学生的眷恋以及对过往事情的反思

魔女的条件:女老师和高中生面对周围人们的质疑和伤害而坚定相恋的故事。
D09570114
我就知道《钢琴教师》
小鱼陆
逃学威龙1
stay2010stella
我就知道美丽心灵