这位演员可惜了!因拒绝导演“潜规则”遭封杀,被逼退出娱乐圈,她是谁?

小鱼影视X

潜规则已经不是什么秘密了。很多行业当中都有行业潜规则,有人的地方就有争端,潜规则也成为了一个大家心知肚明的事,尤其是在娱乐圈当中,潜规则似乎变得更加理所当然,同时也有很多人会拒绝潜规则。

一般会使用潜规则的人在娱乐圈当中都是比较有地位的,而被潜的人大概率都是能力不是特别强的,所以一旦拒绝潜规则,可能也会遭到事业之路被封杀的结果。但正因为后果对于演员来说略为严重,所以能够拒绝才显得更为珍贵。

就比如这位演员就非常可惜,因为拒绝了导演的“潜规则”,遭到了封杀,甚至最后还被逼退出娱乐圈!这种结局对于一个又有演技又有前途的明星来说实属可惜。她就是李菁菁。

在2020年《安家》这部电视剧上映之后,大家发现宣布退出娱乐圈的李菁菁在剧中竟然出现了。

不过这次李菁菁并没有复出,之所以会在《安家》这部电视剧中出现,是因为拍摄的时间是在她宣布退圈之前,所以会有她的身影也很正常。她在2019年底的时候都宣布要永久退出娱乐圈,这件事情在当时也引起了很大的争议。

其实早在2018年8月21日时,李菁菁就曝光过自己被导演潜规则,不过这次的潜规则并不是大家想象的那样,而是有关回扣的潜规则。

当时有一部剧中的一个角色副导演联系到了李菁菁,并且在这边和她一直压价,但对制片方却报高价,想要从中收取回扣。

而且这位副导演关于这件事情吃回扣是明目张胆的,没有任何想对李菁菁隐瞒的意思,也正因此遭到了李菁菁的拒绝。拒绝这事做的很对,因为虽然说自己能够拿到一个角色,而副导演也能吃到回扣,但是换一个角度想,自己降低了片酬,不止没有给制片方省钱,反而还助长了个人的贪念。

那不就是自己和制片方一起亏,然后光让这一个人赚到吗?在当时曝光之时,李菁菁还非常明确的表示自己也不算多高尚,可以为了挣钱去拍戏,但是却不想不干不净的挣钱。面对这种事情只能做好自己,当然了,这件事情也给她带来了很大的争议。

在曝光了这件事情之后,李菁菁时隔三个月又在社交平台上表示自己被封杀。娱乐圈就是一个“圈子”,导演之间很多都互相认识,他们建了一个500人的副导演群。因为李菁菁得罪了其中一个副导演,导致这个群里面的五百多副导演全部都不会再使用李菁菁。

而李菁菁也非常硬气的表示,自己就算不拍戏,同样也可以去挣钱。遭到封杀这件事情也让她很无语,甚至在2019年11月时直接宣布退圈,不过她表示是为了孩子。毕竟在娱乐圈中的这些争端已经影响到她的生活,以及孩子的生活了。

为了能够让孩子更加健康的成长,选择了退圈。如果李菁菁只是自己一个人,那么肯定不会惧怕和这些潜规则硬扛的,可惜的是,她还有一个孩子需要养育,所以惹上一些不必要的争端,实在是没有什么用。反而会让自己的生活带来一些麻烦。

李菁菁从出道之后性格一直都是如此耿直的,虽然身材比较肥胖,但是年轻时的她长相还算是比较上镜,再加上演技较为突出,这些年在娱乐圈中并不缺戏拍。不过大多数出演的都是配角就是了。

她在很多戏当中的形象都是非常突出的,可能有很多人提起名字对她不熟悉,但是看到她的这个身材,这张脸一定会有非常大的亲切感,因为她确实出演了很多让人感到亲切的角色,塑造了一个又一个非常经典的角色,有非常泼辣的,也有非常耿直的。

但是你肯定想不到,这样一个演技突出的老戏骨,竟然并没经过系统学习。因为当时她在北电学的是文学系。而演技是靠自己一次一次在别的专业上蹭课才磨练出来的。正因为如此,所以才更显得可贵,虽然说外形条件不是特别突出,但是她确实是老天爷赏饭吃了这一批人。

在娱乐圈这样的地方,能够坚持自己的本心其实非常可贵,所以李菁菁离开娱乐圈其实也算是大家的一个损失吧。相信即便是再过很多年,大家依然会记得这个因为有着胖胖的体型和大嗓门被称为胖嫂的一个女明星。

她曾经敢于揭露娱乐圈中潜规则的内幕,甚至被逼到退圈都在所不惜,这样的一个明星值得我们铭记。

刘心安儿

这个人就是李菁菁,本身的实力非常的强,而且也算是一个演技派,但是因为拒绝潜规则,所以就被封杀了一段时间。
爱小树苗33

李菁菁 ,因为当时在谈片酬的时候副导演想要吃一些回扣而被她拒绝 并且出言教训这个导演还在网上曝光之后被导演们封杀了。
白珍全全全

她是李菁菁。不过她在之后出演了安家的角色。但是在她被封杀之前拍摄的。因为这样她又再次发布了声明,表示自己已经退出娱乐圈。
哇塞塞影视剪辑

这个演员就是李菁菁 。李菁菁 以前拍了很多戏,而且演技的非常棒,但是因为拒绝潜规则,就慢慢的淡出了娱乐圈。