TVB宣布全面封杀黄心颖,叫停其参演剧集,她可曾想到外遇下场这么惨?

随和又灵敏丶桃花n

之前承认有外遇的许志安!真是闹得沸沸扬扬!19年的四月十六日,许志安和马国明的车内缠绵的画面曝光后,引起轩然大波。随后,许志安召开新闻发布会,在现场痛哭流涕,认错认错,对不起妻子郑秀文,宣布停演,深思。

外来人承认,许志安只花了几个小时。另一位事件当事人黄心颖,虽然没有反应,但由于她是TVB的艺人,TVB对艺人的丑闻总是不能容忍,因此TVB完全停止了与黄心颖的合作,主演的电视剧《坚离地爱坚离地》等等。

另外,黄心颖之前拍摄的法证先锋IV也面临着播放和不播放的问题,据说该局本来是在那年的9月30日播放的。真是一个老鼠屎搅坏一锅汤啊!该剧是《法证先锋》观众期待已久的续集,因此如果受到影响,受苦的不仅仅是演员,更是观众对该剧的关注。

风波过后,黄心颖关闭微博评论,显然是心虚。TVB对艺人的丑闻要求很严格,现在丑闻更加难以容忍。假如黄心颖被TVB封杀,那么她就会因为插手别人的婚姻而被封杀。说实话,黄心颖也是自作聪明的原因,有马国明这样英俊的男友,有胆量与已婚男人接吻,真不知如何表现。

尽管她在事业上不能说是辉煌的,但作为香港姐姐第二名的她,至少受到了观众的喜爱,尤其是之前出演的《深宫计》,剧中饰演了一对情侣,戏外甜蜜。最糟糕的是,黄心颖和郑秀文相识,郑秀文就像个好朋友,两人背着郑秀文干这种事,真是无聊。

既然星途已经被自己毁了,黄心颖想再回到电影里,或许是很难上天。因此,没有死亡就没有行动。许志安和黄心颖有婚外情吗?大家是怎么看的呢?

帐号已注销
没有想过,但是现在彻底体会到,估计她后悔也没用,这次被封杀,她再也无法混迹圈子,只能是选择转行,是很惨的。
自己起名字vc
没有。因为在她看来这是属于她的私人生活,不会影响到她的工作事业的。
小努力哇
黄心颖在被曝光这件事之前,肯定没想过这件事会有什么后果。也可能她觉得自己做得这些事不会被别人发现,就装作心安理得。这个世界上是没有不透风的墙,作为一个成年人做这样的事就一定要考虑后果,并且有能力去承担
健康知足666
她万万没想到会是这样的。但是当她插足了郑秀文的婚姻时,她已经突破了做人的底线和准则,这样的公众人物,造成了如此恶劣的社会影响,不仅有损自身形象,也影响社会风气,是不能被大众接受的。