有没有非常靠谱的猫粮推荐的啊!

来自千佛洞武艺高强的梅花鹿
十大猫粮品牌:
10.海洋之星
海洋之星
海洋之星这个来自英国的品牌,以自然健康为创作理念,是非常好的猫粮品牌

9.冠能
冠能
冠能是雀巢旗下的,有很大生产线的品牌,也是一个知名的猫粮品牌。

8.美滋元
美滋元
美滋元是不是想到了其他品牌,但其实这三个字也是一个很著名的猫粮品牌。

7.爱慕斯
爱慕斯
简单来说就是宝洁旗下的牌子。所以呢整个生产线是可以放心。

6.伟嘉
伟嘉
这就是我们中国自己的牌子,可千万不要小看他,因为他的质量也是所有人有目共睹的。

5.信元
信元
同样是我们自己的东西。可能很多人对他有一点陌生,但其实只要甩出关键证据,那就是他们原先是做药的,所以在产品的严谨性方面,根本就不需要担心。

4.啃贝滋
啃贝滋
听这个名字都有一点可爱了。他们其实已经算是比较高端的产品了,价格方面可能要略高一些,追求性价比的可以跳过一下。

3.耐威克
耐威克
在将近40年的企业探索当中,他们已经找到了合适的wage跟自己品牌独特的定位,这就让他们这个企业变得有独一无二,更无可替代了。

2.皇家
皇家
他们原先做狗粮是非常出名的,在现阶段养猫大潮这样的一个流行趋势之下,他们抓紧自己的脚步,将自己的优势发挥出来。

1.凯锐斯
凯锐斯
他们早在1955年就创立了,但是原先创立的最原本的样子其实是一个动物营养公司,但是他们将自己的技术发展的越来越完善,就变成了现在这个大企业。
镇魂塔曲印匕乙38c2feb
现在吃的蓝氏深海鱼子酱的猫粮,是属于过渡期。是宠物店老板推荐的,不到一个月的时间长了一斤。毛发也变亮了。每次一睡醒就来找猫粮。 看来还是蛮对它的胃口的。
惟德文学育俊才e

靠谱的猫粮尽量选大牌的有保障。