男朋友不干家务?

男朋友在家一点家务都不干,都让我弄,我不弄他又说我,我弄他又挑三拣四说你这个弄的不好那个弄的不好... 男朋友在家一点家务都不干,都让我弄,我不弄他又说我,我弄他又挑三拣四说你这个弄的不好那个弄的不好 展开
匿名用户
男朋友从来不做家务,不能说明他不爱你,但至少可以说明,他爱你的程度不够深。

男朋友分为两种

第一种是所谓的富二代,或者家里经济基础很不错的男孩子,这种环境出生长大的男孩子,有极少一部分颇具事业心,能够知道依靠自己的努力去开创一番事业。但这只是其中的一小部分。

这种环境长大的男孩子,大部分是没有事业心的。他们不知道粒粒皆辛苦,不知道生活的艰辛,更不知道自己家庭巨额财富的背后,父母所付出的百倍的艰辛。他们只是每天消耗着家庭的财富,流连于不同的美女之间,对感情的专注程度值得考究。

如果你的男朋友也是这样的状态,那他从来不做家务,是很正常的,要想改变他的状态,难度也是比较大的。

第二种是平常人家出生长大的男孩子。他不做家务,那就肯定要你来做了。男女朋友在一起,总要一个人付出多一些。如果他不做家务的原因是为了在业余时间帮你们赚更多的钱,好让你们将来生活更好一些,如果是这样的,那还有一定的原因,这是他爱你的另一种方式。当然,你可以给他一年或者半年的时间,如果卓有成效,那就继续支持他,如果一直没有成效,就让他老老实实做家务。

如果他下班之后,只是一味的玩游戏消磨时光,却不帮你做家务,那就说明,你在他心里没有那么重要,你可能高估了你在他心里的位置。
菜篮子zj

沟通,不行就分手。不然自己下半辈子做保姆吗……且不说生活是两个人的事,两个人一起做家务是很欢乐有趣的。如果这点乐趣都变成负担,不敢想象。相信我结婚以后不是这样的,这样的都是结错人了。柴米油盐能消磨掉的爱情根本不是爱情。谁想吸地晾衣服?但是一起晾衣服就很开心。再不济谁都不想干活的时候,一起哀嚎着什么也不想干然后一起瘫地上都行。这里最重要的字眼是“一起”。如果只有你大喊着不想干活,期待着另一个人的回应的时候,他却在戴着耳机玩游戏,你们像是两台独角戏,根本不相干。与其说是同居情侣,不如说是室友吧。
帐号已注销

首先我们应该培养爱做家务的这种风格,这样的话,在这个家庭当中就不会造成,谁都不爱做家务这种事情。

既然他不喜欢做家务的话,他肯定是一个很懒的人,那么你也就不要去老是叫他。

当然了,如果老是叫他这样的话,他也会去做,这样反而有效果的话,那么还是可以坚持的。

但是如果你不管怎么叫,他还是无动于衷,那么这个时候你就应该放弃,用另外一种方法。

你可以假装用分手来要挟他,看看对方,是爱你还是爱干家务。

有的时候如果自己力所能及,那就把,家务都干完,那么也是可以,并不是说一定要男生干一点东西。
宝藏甯儿
首先,家庭家务应该相互分担,不应该全由一个人承担,你可以先与男朋友商量,诉说自己的想法,如果他依然无动于衷,你可以重新考虑两个人之间的关系是否适合,要么你适应他,没有其他方法了。
追问
我有跟他商量说一人分担一半,但他却说家务本来就是女人该干的活,你上班可以干活,家里就不能干嘛?
追答
时代不同了,男女平等啊姐妹~
miyazy1

男朋友一点家务也不做,那么我觉得你可以尽快分手了,因为就算以后你们结婚了,你们也不会幸福,因为做家务这些事情都得你来做