网站seo怎么优化?

石金明明
一、网站搭建
1、选择合适的建站软件。
2、网站模板的选择。
3、title的选择至关重要。
4、长尾关键词的选择。
二、站内优化
1、首页title keywords description等布局好要优化的关键词,页面中间和底部也要布局关键词且用<strong>标签加粗!
2、网站 URL静态。(有利于蜘蛛的爬取)
3、大量的原创文章。(蜘蛛喜欢原创的东西,提高收录)
4、图片Alt标签--添加相关的关键词。
5、设置好404页面。(可以提高用户体验度)
6、设置好301跳转 (权重更加集中)
7、合理的增加网站内链。(应避免过多的内链)
三、站外优化
1、外链(合理的网站相关性外链,每天坚持避免大量的垃圾外链)
(1) 相关性论坛、门户网站发布网址
(2) 发布的文章主题与本网站相关
2、友情链接(高质量的、行业相关的友情链接。避免垃圾友情链接,每天坚持交换友情链接)
(1)最好是交换主题相关的网站
四、数据分析
通过搜索引擎蜘蛛爬行的日志,进行分析得出应该修改的页面!
匿名用户

网站SEO通常可分为两部分优化

  1. 站内优化,针对自己网站本身做的调整,需要一定的技术支撑和内容支撑

  2. 站外优化,网站之外的做的对网站本身的间接加持,需要具有一定的资源

四川网投科技
  1. 网站结构优化,合理的搭建符合SEO的结构

  2. 网站内容优化高质量原创内容

  3. 优化工具使用,及时提交内容

12年奥凯成长史

很多老板为自己的企业网站发愁,没排名,没权重,一个月一个客户都没有。今天就给大家分享一下网站seo的几个基础优化。