正确使用电热毯的方法

百度网友9fecc4a
电热毯的正确使用方法:
1、须选用恒温型电热毯,首次使用或者长时间没有使用,建议先通电一个小时看看,没有什么问题之后再使用。
2、在使用电热毯时,要检查电热毯是否有打褶现象,如果有这种现象请抚平它,铺电热毯时,应在床上选辅一条软垫,之后再铺上电热毯。在其上边再铺褥子和毛毯,以增强取暖效果。
3、切忌金属制品刺进电热毯,以防电热丝短路,造成人身伤亡。
4、电热毯脏了,不可直接用水清洗,否则会使电热绝缘性能下降,造成漏电。
笑看人生wxw
电热毯正确使用方法:
1、电热毯第一次使用或长时间搁置后再使用,有人看管,先通电1小时左右,检查是否安全。
2、电热毯应严格禁止折叠使用,如有打褶现象,将皱褶摊平后再使用。
3、最好选用有指示灯和保护装置的电热毯。