减肥需要毅力???

做精气满满的健康人

是的,减肥确实需要一定的毅力,还有持之以恒的行动。

战胜自己的食欲是第一大关。生活水平提高,美味种类越来越多,能忍住不被诱惑很重要。往往多吃一大口,你要付出一些带汗水的运动才能排泄掉。这个毅力很重要。

战胜自己的第二大关,就是积极运动身体。可以循序渐进,但要持之以恒的坚持下来。

减肥的第三大关是要坚持下来,尤其体重开始下降,不能停止,否则也会前功尽弃。

爱生活的rain
减肥肯定需要毅力。不要三天两头地反复称量体重,因为每天滞留在体内的水分为1—4磅不等且肌肉的重量也大于脂肪,所以每天称量体重会令你丧失信心。另一方面,应经常注意自己所穿的衣服是否依然合体,这样你可以不断地看到自己的进步并始终保持足够的动力。吃淀粉瘦身又聪明,不吃淀粉向来是快速减重最有效的方案,但营养师提醒,突然断吃淀粉,不但将可能让你变更胖,美食所提供的最大享受,其实是来自于一开始最初吃下的那几口,其后味蕾的敏感度便会下降,若能一开始便提供味觉这种美食连结,就能快速拥有品尝食物的饱足感,大大降低过量暴食的可能性。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
是的,减肥是需要很强的毅力的,减肥是一个持续的过程,习惯的慢慢养成,尤其是到了瓶颈期,有时候甚至一个月两个月都不会掉秤,就看人的坚持了,加油
嘟嘟HwNE9
是的非常需要,人的本能就是饿了吃,累了休息。可减肥的本质就是对抗身体的本能,少吃,多运动。大脑指挥身体进食的时候,休息的时候。理智和身体的本能相对抗,指挥着我们的身体,不能吃,去运动。而这个对抗的过程不是几分钟,几个小时而是,整个减肥的过程,有些吸收特别好的人可能会持续一辈子,而人又是情绪化的动物,会软弱,会不理智,这个过程需要相当大的毅力,去对抗这些软弱的情绪,所以能减肥成功的人都是王者。
清新还通窍的小彩虹5

减肥是一个长期的过程,是需要很大的毅力以坚持。减肥是通过饮食以及锻炼来达到的饮食,平时不要暴饮暴食,要进行一个有规划的合理搭配饮食,再加上每天进行锻炼,这样的话才能达到一个减肥的效果,但是呢平时一定要坚持下来。