从成都北站到成都东站坐地铁需要多久时间啊?

xiaotianxin68

票价¥4 无堵车风险 地铁7号线

30分钟 | 12.4公里 | 步行460米

  • 票价¥2 快速公交K12线

    51分钟 | 13.1公里 | 步行490米

  • 票价¥4 快速公交k1线/快速公交K1A线 → 地铁2号线

    51分钟 | 13.7公里 | 步行690米

  • 票价¥4 快速公交k1线/快速公交K1A线 → 快速公交K4线

    1小时7分钟 | 15.4公里 | 步行660米

  • 票价¥2 80路

    1小时21分钟 | 14.8公里 | 步行950米

  • 打车费用: 30元  (按驾车的最短路程计算)

瑞秋不悲秋

从成都北站乘坐地铁7号线,10站后在成都东客站下车,出站步行到达成都东站。
地铁车程需要21分钟左右,候车加步行时间加起来需要30分钟左右。
929917104xy
有两种换乘方式
从成都北站乘坐地铁7号线,10站后在成都东客站下车,出站步行到达成都东站。
地铁车程需要21分钟左右,候车加步行时间加起来需要30分钟左右。
从成都北站乘地铁一号线在天府广场转二号线就到成都东站了。共计十一个站,加转乘时间大概二十七分钟吧。
广牛火x
从成都北站乘地铁一号线在天府广场转二号线就到成都东站了。共计十一个站,加转乘时间大概二十七分钟吧。
百度网友c96a13f5a
从成都北站到成都东站坐地铁七号线大约需要半个小时。