如何看待学生时代的爱情?

小海爱科学

有一部分人说学生时代开始的爱情最纯真,是真的付出时间与精力认真开始的恋情,所以是能走到最后的,另一部分人则认为学生时代是懵懵懂懂的,这个时候都是以两个人当时谈着闹着玩开始,即使一起经历了多少次被班主任被校领导抓,经历一张又一张试卷跟一日三餐饭堂见的回忆,但是不成熟就是不成熟,所以注定走不下去……

可是,从校服到婚纱的也有,当然从牵手到陌路的也有,那么到底学生时代开始的爱情到底可不可靠呢?

其实,每段感情都需要经营,而不同的人,经营爱情的方法雷同不了的。学生时代就开始的爱情,会掺杂着冲动的成分,但是结不结束这个还是看经营的好坏。这个跟花多受光合作用能开的更好是一个道理的,关键是看你自身双方愿不愿意,情投意合的话每人能拆散的了,如果注定不是正缘,你会发现这段青涩的感情总会有一个人先放开了手,而爱是,一旦错过,不再回来。
188******20

学生时代,确实,所有的东西都是父母给你,但是这就是这样一段没多少钱,还能2个人开开心心,互相关心地过日子的一段时间。

只有学生时代,才能一直穿着情侣装而不显做作。

只有学生时代,才能基本不考虑家庭条件等等很现实的问题,只是因为2个人互有感觉,在一起很开心,那么纯粹的感情

或许只有学生时代,才能那么得替对方着想,基本不考虑自己会如何

那种羞涩,那种懵懵懂懂,那种跌跌撞撞,一起努力,探索……或许之后就再也找不回这种感觉了

对,学生时代是没有保障,没有经济基础,何来感情的“高楼”?

可是你要知道,没有人能保证以后会发生什么,即使是已经在一起3~5年的恋人,也不能保证100%以后就肯定是这样了,未来,没有人能保证。

(当然,能从学生时代一直到走进婚姻殿堂真的很幸福,很是羡慕)

如果说因为要受伤,那就不去谈恋爱,这是什么逻辑?

难道工作之后谈恋爱就一定不会受伤?

难道现在每天都有事故发生,你就吓得不敢出门了?

学生时代的爱情,没有那么多顾虑,没有强的目的性,没有那么多约束条件

我觉得这是难得时光给你去初体验恋爱的感觉,如果说工作要有实习,那么恋爱有“实习”不为过吧

不管能不能走到最后,总要有“练习”的机会,所以我觉得“早恋”,应该理解为“早练”,但是带着那么强的目的性就不好了。

aa我爱我家aa

如何看待学生时代的爱情,学生时代的爱情,

可以说还是比较有一些特点的,尤其是在大学时代很有理想的时候,由于没有进入社会阶段,

也没有参加工作,所以说对未来是很有憧憬的,对爱情一样也是比较浪漫的,但是随着时间工作,家庭就会慢慢的有了很大的变化。学生时代的爱情,

个人认为是属于那一种比较懵懂的爱情,往往也算是一种比较清纯的爱情,但是这样的爱情并不成熟,

很多时候多是一种太过理想主义,所以说这样的爱情只能够作为自己美好的回忆

老骥168

学生时代的爱情,实际上是最纯真的爱情,没有任何的物质的,其他的什么条件看法的,尤其是年纪越小的学生的爱情,比方说初中生,高中生到了大学生的还会考虑到一部分的社会地位啊,家庭经济等等等等因素的,但爱情是爱情,结果呢?很悲催,尤其是学生时代的爱情,到最终能够携手到老的,或者成为情侣,成为夫妻的少之又少,这是因为人进入社会后会面临着许多所谓的现实,把爱情给击垮了
牛一种态度

那个时候的爱情纯真、脆弱、没有压力。

1、学生时代的爱情最没有压力。

那个时候谈的恋爱不用担心面包的问题,大家都没有经济独立,能有的小浪漫小温暖都是有限的,可是喜欢一个人的心是无限的。学生时代的爱情,太容易满足,不需要给她买口红包包粉底新款修身大衣,也不用给他买机械键盘高DPI鼠标终极皮肤,俩人对视良久莞尔一笑就够,手捧奶茶看着江边的孔明灯爬上夜空,好似两人摇摇欲坠却又稳步向前的爱情。

2、学生时代的爱情也最脆弱。

那个时候的爱情也是最为脆弱的,随便一句“你管我”“闹够了没有”“你要这样想我也没有办法”都可以成为点燃导火索的火星,通向堆满地下室的火药桶把好不容易建起来的三楼小洋房轰成碎渣。

学生时代的爱情的起因都很幼稚,有可能就是他穿着白衬衫一颗纽扣未系冲着你笑,阳光正好;有可能就是她趁着你在屋檐下站着思索是跑回家还是等雨停的时候递给你一把伞,眉眼弯弯,满脸通红。

3、学生时代的爱情最纯真。

当然,也有可能,什么都没有,就是看着他,就喜欢上了。事情的起因都很普通,尽力在心里描写得生动形象满是人生经历,事后看来也不过是戏精上身而已。并没有太复杂的了解,单凭自己和她在对的时间看对了眼,决定在一起。

所以故事的结局大多是不满意,悲剧。大家都无比羡慕那些走到最后的情侣,因为能一开始就遇到对的人,太难了。对大多数人来讲,学生时代的爱情,可能是生理和心理双重刺激下,吃到了酸酸甜甜的青涩葡萄,剥开被家长和老师阻拦的果皮,满心欢喜,呀!原来这就是电视上演的爱情。