如果初中生的成绩很不好,又不想去打工,还能去学校读吗?

司徒_寻珊
当然可以啊。如果你成绩真的很差,你又想去接着读书。可以和家长沟通一下,找辅导老师帮助。自己下足功夫努力,只要心在,认真投入,你肯定可以的。
成绩不好,你要分析是否是尼真的笨,还是不用在学习上。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以去的,初中生一般来说年纪比较小,这边还是建议选择一门技术学习哦。你可以根据自己的兴趣、家庭实际情况等来选择一门技术学习,自己以后也有一技之长谋生。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
初中毕业其实是不适合打工的,年纪小,又没有经验,可以选择一个职校或者技校,学一门技术。
可以多对比一下这些学校,从院校规模、师资力量、成立时间、办学资质、在校学生、就业推荐等方面综合去考虑。
比如厨师学校的中餐西餐西点日韩料理等专业,一般都是入学签订就业协议,毕业推荐就业,工作方面不用担心。在校期间也可以考取专科学历或者考相关的技能证书。
原诗柳8i
当然可以啦,现在这样的职中多如牛毛,只要你想读,到处都有。但前题是你真心想去学习。如果是没有读的兴趣。去读也只是去混混光阴,浪费钱财aqui te amo。
蒙蒙的小灰

如果初中生的成绩不是很好,又不想去打工,可以选择职高学一门技术,为将来的就业做铺垫。