小叶雀舌黄杨几年开花,几年结果?

大撒多K
农业达人

小叶雀舌黄杨管理好的话一般二年后能开花、结果。

养殖方法

1、土壤:雀舌黄杨适宜生长在疏松肥沃的土壤中。一般选用排水性良好的沙壤土,可以掺入一定的底肥,为它的生长提供一定养分。

2、阳光:雀舌黄杨需要一定的光照,但又不能被烈日暴晒。通常在上午放到向阳处,下午则要放到阴凉处,接受半天的光照即可。

3、浇水:雀舌黄杨要在湿润的环境中生长,浇水要根据温度变化。温度高于20℃以上时,需要保持土壤和枝叶的湿润。温度在10-20℃之间,可以适当的喷雾。

4、施肥:施肥要以碧卡水溶肥为主,不能用高效肥,会烧伤根部。春季要施催芽肥,夏季要施抗温肥,冬季要施保温肥,确保一年四季都能健康生长。

无辜的小眼神dY

小叶雀舌黄杨管理好的话一般二年后能开花、结果。养殖方法1、土壤:雀舌黄杨适宜生长在疏松肥沃的土壤中。一般选用排水性良好的沙壤土,可以掺入一定的底肥,为它的生长提供一定养分。2、阳光:雀舌黄杨需要一定的光照,但又不能被烈日暴晒。通常在上午放到向阳处,下午则要放到阴凉处,接受半天的光照即可。3、浇水:雀舌黄杨要在湿润的环境中生长,浇水要根据温度变化。温度高于20℃以上时,需要保持土壤和枝叶的湿润。温度在10-20℃之间,可以适当的喷雾。4、施肥:施肥要以碧卡水溶肥为主,不能用高效肥,会烧伤根部。春季要施催芽肥,夏季要施抗温肥,冬季要施保温肥,确保一年四季都能健康生长。
支滥诜站105

小叶雀舌黄杨管理好的话一般二年后能开花、结果。养殖方法1、土壤:雀舌黄杨适宜生长在疏松肥沃的土壤中。一般选用排水性良好的沙壤土,可以掺入一定的底肥,为它的生长提供一定养分。2、阳光:雀舌黄杨需要一定的光照,但又不能被烈日暴晒。通常在上午放到向阳处,下午则要放到阴凉处,接受半天的光照即可。3、浇水:雀舌黄杨要在湿润的环境中生长,浇水要根据温度变化。温度高于20℃以上时,需要保持土壤和枝叶的湿润。温度在10-20℃之间,可以适当的喷雾。4、施肥:施肥要以碧卡水溶肥为主,不能用高效肥,会烧伤根部。春季要施催芽肥,夏季要施抗温肥,冬季要施保温肥,确保一年四季都能健康生长。