最近想买一款智能手机,因为是学生的缘故,只能买1300以下价位的,已经选定了三款,但是都差不多,问下大家

那三款分别是nokia的5230、多普达的xv6975、谷歌的G1.三个的系统都不一样,想请大家推荐一下.... 那三款分别是nokia的5230、多普达的xv6975、谷歌的G1. 三个的系统都不一样,想请大家推荐一下. 展开
小刀寸芒
诺基亚吧,大众化一些,想下什么软件也要齐全一些
qhywww
诺基亚PASS 6975 我帮你查了下 应该是钻石2 的改版 双模双待的 这两款都是电阻屏 手感很不好 而且 WM6.5的系统现在软件都不更新的 如果你说的这三款 我推荐G1 但是女孩子 样子G1我觉得不好看 所以果断入手G2 不管从样子 系统 还是软件 都很理想 也符合你1300的价位 但是 有两个版本 大小内存之分 虽然速度差不多 但是还是要注意 淘宝上很多 如果你家那有合适的 也可以 但是翻新的机器很多 我推荐一个店铺 叫数码啊呆 虽然价格高些 但是不卖翻新的 没有广告意思 你完全可以不去他家