昨天15点前买的基金,今天的收益我有份吗?

霓虹说教育

有,因为你昨天已经确认份额了。

我建议你在买基金的时候先学习基金知识,最起码学会基金的基本交易知识,这个时候再参与市场。对于很多新手投资人来说,新手之所以在基金市场亏钱,主要是跟自己的投资能力有关,很多人甚至在死后不懂的情况下就盲目进场,这个时候很容易追涨杀跌,做出各类错误的操作。

一、你需要明确份额的概念。

如果你是在前一天的下午3:00之前买入基金,这个时候会以当天的收盘价确认当天的基金净值,最后确认份额。换而言之,你所购买的基金价格是当天的收盘价格。在第2天开盘的时候,你可以试试看到自己的收益情况,只不过这个收益是浮动收益,并不能代表当天的实际收益,必然需要根据当天的收盘价格来确定当天的收益情况。

二、你可以在基金产品查看自己的收益情况。

我不知道你是通过何种渠道认购基金,很多散户投资人是通过场外方式认购基金,这个时候基金的买入和卖出叫认购和赎回。如果你想查看自己的收益情况,最简单的方法就是点开你所购买的基金产品,很多APP做了各种可视化的功能,你可以直接通过这些功能查看自己的收益情况。

三、我建议新手先买被动型基金。

因为新手本身并没有投资基金产品的经验,很多新手往往会过度看重基金产品的投资收益,却忽略了基金产品的投资风险。虽然被动型基金的投资收益并没有那么高,但回撤率相对也比较低,相对比较适合新手投资。从某种程度上来说,虽然我们投资基金的目的都是为了取得投资回报,但守住本金是我们首先需要考虑的事情!

刘心安儿

有份,这是因为昨天的基金已经结算了,然后今天的收益价值是今天的,所以是和你有关系的。
青枫侃小编
有你的份。因为你已经购买了相应的基金,所以就可以参加分红,而且也会根据你的投入来决定你的收益。
明天会更好jqx
是有你的份的,因为15点之前买的基金,今天就可以得到一定的收益,所以是有份额的。
创作者AnMFlVptbN

是有份额的,昨天购买,今天肯定是有你的份额的,一般情况下今天是可以开始计算的。