《你好,李焕英》口碑炸裂,你喜欢这部电影吗?

墨绿夜晚

提起新年的贺岁档电影,很多人可能都对 《你好,李焕英》这部作品记忆犹新,因为这部作品确实是非常优秀的电影,而且在影史上同类型的电影也是比较少的。这部电影也是贾玲作为导演亲自编排的一部电影,上映以来得到了非常好的反响,也获得了大家的认可和喜欢,这部电影现在是非常口碑炸裂的,那么你喜欢这部电影吗?

可以说这部电影确实是非常优秀的一部作品了,而且这部作品最珍贵的地方就是非常的真实。而且也向我们诠释了一种全新的影视题材,而这部作品也是贾玲非常看重的一部作品,之所以会选择亲自导演并且亲自参演这部电影,就是因为她想要通过这部电影表达自己对母亲的怀念之情,也为了填补自己的遗憾,让更多的人知道她和母亲之间的故事,也让人学会珍惜自己的母亲。

不得不说这部作品的选角也是非常到位的,张小斐饰演的年轻时的李焕英确实给人留下了非常深刻的印象,也触及了很多人的泪点,让很多人觉得特别真实,也特别的感动。而已经在这部作品中,很多的情节都是真情实感流露,而且很多的细节都是他和母亲之间的真实情况改变的。而这部电影我也是亲自去电影院观看的,很多的细节都让我从头哭到尾。不得不说,母亲确实是我们人生中非常重要的人了,所以每一个人看到一些似曾相识的桥段时都会感动流泪。而这部作品在这个角度上看也是相当的成功。

所以综上所述,我非常喜欢这部电影,而且虽然这部作品让我非常伤感,我觉得这部作品非常优秀,是难得一见的母爱题材的佳作。那么你喜欢这部作品吗?

阿乐秋季雨

我是比较喜欢的,因为这部电影非常的感人,而且也让我知道了父母其实是非常不容易的。