有没有电信和移动双卡使用的手机 5

有没有同时可以插移动和电信双卡双待的手机... 有没有同时可以插移动和电信双卡双待的手机 展开
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  有的;
  这种属于双模双待机,现在市面上,有很多品牌和型号可供选择;
  双模双待机是将三大电信运营商的网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持多种增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。此外,用户还可预设接听和拨打电话的顺序,使用起来非常方便。
  “双模双待”是指手机双网双号同时在线。就全球来看,GSM移动通信网与CDMA电信通信网并存是现实,2G与3G并存也不可避免,因此双模甚至多模手机的存在就成为必然,而无需切换、同时在线就是双模或多模成功的关键。
SSBENIMARU
您好,如果您需要能支持电信,移动的手机卡,您需要选择是双网双待的机型。才可以同时支持使用。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
cwp6325
你说的那是双模双待机,我就在用,一个189的号,一个132的号码同时待机,我用的是广信kd88,其他的型号还有很多,天语 E329 天语E399 双皇冠 海信EG59 等等
斑点猫咪1115
有的,双模双待机子现在选择还是很多。
高端机:3000元以上,像摩托罗拉、黑莓、三星等,采用的是安卓的操作平台。
中端机:800元至2000元左右 像海信、中兴、华为等国产的牌子,还算是经得起市场的验证。
低端机:200-700元。这个天语、联想、广信等等
在淘宝上打下 双模双待,很多机子可以选择。

我本人用的也是广信KD88,现在应该是430元就可以买得到,我觉得挺不错的。 机子挺漂亮,按键有点小,手掌大的男生可能容易按错键。
摇啊尧啊
去找双网双待手机就可以了