问一首歌的名字

在我印象中,不知道是莎拉布莱曼的还是恩雅的歌,她们都是唱美声歌的,我想问一首个到后半部分,有一个男的,像是印度的语音的人唱歌,那首歌是什么名字?谢谢... 在我印象中,不知道是莎拉布莱曼的还是恩雅的歌,她们都是唱美声歌的,我想问一首个到后半部分,有一个男的,像是印度的语音的人唱歌,那首歌是什么名字?谢谢 展开
彼岸潘多拉hq
如果我没猜错的话,应该是《The War Is Over》这首歌。
《The War Is Over》这首歌,以钢琴与吉他独特的伴奏声开始,紧接着凄婉的小提琴声响起,让人略微感到一丝伤感。Sarah悠扬清婉的声音与歌曲结尾处伊拉克男歌手Kadim Al Sahir慷慨激昂的旋律,在悠扬的小提琴伴奏中,精巧而感人地融合在一起,传递出以爱解决冲突的讯息,既是对战争双方死难者的祭奠,希望亡魂得到真正的安息,也更是对国家以及世界和平的无限希冀。
传达出要以爱解决冲突的讯息,莎拉·布莱曼与伊拉克歌手卡珊·艾尔·撒希尔的歌声在甘乃迪悠扬的小提琴伴奏中,精巧而感人地融合在一起。

要不然我顺带把歌词发给你吧,方便你参考。
My statures are falling
Like feathers of snow
Their voices are calling
In a whispering world
Waiting for the morning glow
Heaven is calling
From rainy shores
Counting wounded lights falling
Into their dreams
Still searching for an open door
In morning dew
A glorious scene came through
Like war is over now
I feel I'm coming home again
Pure moments of thought
In the meaning of love
This war is over now
I feel I'm coming home again
An arrow of freedom
Is piercing my heart
Breaking chains of emotion
Give a moment to pray
Lost innocence to find its way
Fields of sensation
A cry in the dark
Hope is on the horizon
With a reason to stay
And living for a brand new day

应该是这首歌没错的啦。
无言风铃
the war is over 莎拉布莱曼的一千零一夜专辑里的,应该不会错。就是饶舌一点的。阿拉伯风情