请各位高手帮帮忙

whenPresidentBillClintonhostedaneventattheWhiteHousefouryearsagotocelebratetheendofth... when President Bill Clinton hosted an event at the White House four years ago to celebrate the end of the race to decode human DNA ,the headlines belonged to the leaders of the two competing teams:J>Crag Venter and Francis Collins.But everyone in the room knew that the unheralded star of the race was the big teddy bear of a man sitting in the forth row.
麻烦英语译下中文
百度网友555fcd0
DLL是Dynamic Link Library的缩写,意为动态链接库。在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。DLL文件一般被存放在C:\Windows\System目录下。
1、如何了解某应用程序使用哪些DLL文件
右键单击该应用程序并选择快捷菜单中的“快速查看”命令,在随后出现的“快速查看”窗口的“引入表”一栏中你将看到其使用DLL文件的情况。
2、如何知道DLL文件被几个程序使用
运行Regedit,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsrft\Windows\Current-Version\SharedDlls子键查看,其右边窗口中就显示了所有DLL文件及其相关数据,其中数据右边小括号内的数字就说明了被几个程序使用,(2)表示被两个程序使用,(0)则表示无程序使用,可以将其删除。
3、如何解决DLL文件丢失的情况
有时在卸载文件时会提醒你删除某个DLL文件可能会影响其他应用程序的运行。所以当你卸载软件时,就有可能误删共享的DLL文件。一旦出现了丢失DLL文件的情况,如果你能确定其名称,可以在Sysbckup(系统备份文件夹)中找到该DLL文件,将其复制到System文件夹中。如果这样不行,在电脑启动时又总是出现“***dll文件丢失……”的提示框,你可以在“开始/运行”中运行Msconfig,进入系统配置实用程序对话框以后,单击选择“System.ini”标签,找出提示丢失的DLL文件,使其不被选中,这样开机时就不会出现错误提示了。
茶橙络9926
四年前当比尔.克林顿总统在白宫主持仪式庆祝人类DNA解码竞赛结束的时候,头条新闻属于2个竞争激烈的队伍:J>Crag Venter和Francis Collins.但是每一个在屋里的人都知道这场竞赛未曝光的明星是坐在第四排的一个男人的泰迪熊.
逯昕修运晟
教你另外一种方法吧,安全不暴力的,首先你把他的QQ拉黑,然后在黑名单里单击他的头像删除,在打开系统设置---》安全和隐私-----》选择需要身份验证才能把我加为好友,勾上不接收任何陌生人消息。就可以了!
美丽66天使
当比尔克林顿总统在四年以前在白宫主办了一件事件庆祝比赛的结束解码人类的 DNA 的时候 ,大标题属于二个竞争队人的领袖:J>峭壁腹部和法兰西斯柯林斯。但是每个人在房间中知道比赛的被不预报的星是男人的大儿童的玩具熊那往前排的就坐。
邸渊在映安
所谓的报废时什么意思啊?