WOW PVP玩防战爽还是防骑爽?要高机动的,限制技能多的生存强的

Hans3046
3楼相对全面,前面2个无视

防战,高机动,高控制,战场JJC群控1流,
各种晕,群减速,缴械,破胆,群盾反,
对法系,近战菜刀,猎人,根据天赋有对用优势。
刺耳,撕裂,冲锋,30秒解瘫痪,闷棍,魅惑,恐惧等技能就算盗贼,野德也不容易从你面前跑走。

防骑,擅长消耗,所以防战耗不过防骑,但打不过,是个人都会跑,想跑,防骑留不住任何人,所以适合战场,JJC,jiaoshigun,驱散,保护等辅助,野外虽然你能耗伤害也不低,就算天上下来先手,没什么人怕你,控制了跑掉,除了血DK,部分野德不会有几个会喜欢和你耗的。

别因为防战几个地方被砍了,就看不起防战,增加了10点天赋,刺耳和回血天赋能点出来了,复仇,毁灭打击伤害提升,2种新投掷,主动回血都是加强。玩防战绝对比防骑要爽,只是由于PVE战士的疲软,和春哥的崛起,数量1对比,加上需要部分顶级PVE装备的支持。玩的少多了,所以感觉疲软。

具体看s8国服第一的战战德视频 风骚的1米
丘素04y
防骑、
这个版本的防战真是被砍的不行。
同样的装备下战士明显比不过骑士、
骑士PVP能无敌能圣疗能春哥的、
现在信圣光才是王道啊。
加勒比海猎
FQ。春哥。
百度网友2d71bfdca
高机动、限制技能多,首选防战
生存能力,差不多(JJC是不能圣疗的)
选防天赋打PVP,基本就定位在辅助和限制了
FQ就是个肉,限制技能不多,防战控场好很多(有战神天赋,切换目标非常快)