因为明天是我生日,我约好一个好姐妹明天去日照看海。知道坐火车十几块钱,可是下了火车怎么办?大家帮帮

我想知道从临沂坐火车到日照多少钱,我是临沂兰山的,然后到日照下了火车应该怎么走,坐几路车,多少钱,多长时间能到。谢谢了~如果迷路了,我们会打110的T^T答案急需,现在都... 我想知道从临沂坐火车到日照多少钱,我是临沂兰山的,然后到日照下了火车应该怎么走,坐几路车,多少钱,多长时间能到。谢谢了~如果迷路了,我们会打110的 T^T
答案急需,现在都是下午了,明天就得去,阿阿阿阿阿阿阿我跟我姐妹又是路盲。很纠结。说的详细一点好不好,只是想出去散散心,乖哒亲爱的们~
百度网友a7420f6
到日照从火车站坐11路,公交都一块哈。
然后到妇女儿童活动中心下,然后就在你下的这个站,不用去对面,直接坐5路6路车都能到海边~~万平口
其实还可以更方便的,姐怕把你说晕了……
在火车站出来的时候不用穿马路,就在马路这边的那个站牌等就行,看下方向,在开往的站里有妇女儿童活动中心这站的~~
公交车的话也就几十分钟,挺快的,放心把~~不会迷路的 不行就找姐~~哈哈~~我把手机号发到你空间留言把 有事给我打电话也成哇。
青衣白竹
知道合伙人公共服务行家
日照本土旅行爱好者

下火车后出站台直行,过马路右手边联通和建行南边50米有站牌,坐一路车,终点站就是灯塔风景区,黄海就在眼前……1块钱……20分钟以内就到
xiaopohai_1
从临沂到日照火车站大约需要一个半小时吧,票价也就十几块钱,好一点的车也就而是元左右吧。到日照火车站后直走到前面路口会发现11路车站牌,坐回程车到大学城然后租个三轮就到日照的金沙滩了,双人旅行单程也就60元左右吧,不过需要提醒一下这边的紫外线比较强烈虽然阳光比较好但气温有点低,出门的时候别忘记带一件厚一点的衣服,最后祝你旅途愉快!
哆啦豆豆包
直接打车,这个最方便火车站打车告诉他去万平口就ok了。万平口就是海边风景区了,然后下了车你肯定就容易找到海了,就算不知道方向,但是肯定是向东走,再不行你一问人家就知道了,看看人流的走向就知道了,打车也不太贵的。10几块。要不就公车,就怕现在你已经到了。不然我留号码你到时候找我也行