初中学校晚自习要收费吗?

微风爱学习

初中学校晚自习不能收费。

初级中学简称初中(junior high school)。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学一般是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。在我国初级中学学年制为三年制:七年级(初一)、八年级(初二)、九年级(初三)。

独立思考

对初中学生的指导更多的应侧重于学习方法和学习意志品质的培养进入初中以后,学生在学习上的独立性逐步增强。课堂教学中,教师比较注意启发学生独立思考问题;侧重课堂教学外,学生更多的需要自觉地独立安排自己的学习活动。

自学能力

自学能力的强弱对学习成绩的影响明显增强,学习依赖性强的学生成绩往往每况愈下。家长应该及时指导学生充分利用小学阶段已经形成的良好学习习惯。

豆捷S4

初中学校网速初中学校晚自习一般是不十九初中学校晚自习一般是不收取费初中学校晚自习一般是不收取费用的但是随初中学校晚自习一般是不收取费用的但是随着现在课后延初中学校晚自习一般是不收取费用的但是随着现在课后延时的增加有些学初中学校晚自习一般是不收取费用的,但是随着现在课后延时的增加,有些学校也会收取一定的费用,但是收初中学校晚自习一般是不收取费用的,但是随着现在课后延时的增加,有些学校也会收取一定的费用,但是收取的费初中学校晚自习一般是不收取费用的,但是随着现在课后延时的增加,有些学校也会收取一定的费用,但是收取的费用不是很多。
无级aBC

你好,我们这里的晚自习是收费的,初中生是收费的,一节晚自习收费是50块,三个小时。高中上晚自习是不收费的。希望对你有帮助。
泛音生活情感指路人

初中学校晚自习是不收费的。几乎每一个中学都有晚自习。但是是没有哪个学校要收费的。
教育的急先锋

按道理说,应该不收费。
但如果有辅导,则适当收点费。