你发现你喜欢上你闺蜜的男友了,该怎么办呢?

青云上仙

我会和他保持距离,不会向他表白,不会让闺蜜伤心,以后会减少和他的接触,多接触别的男性。两人是闺蜜,喜欢上同一个男人是很正常的,因为作为闺蜜在很多方面也有相似的地方,很可能有共同的兴趣爱好,三观也比较相合,看男人的眼光可能也类似,所以喜欢上同一个男人并不奇怪,关键是看对待这件事的态度,态度的不同得到的结果截然不同,今天就跟小编来了解一下,如果发现喜欢上闺蜜的男友该怎么办。

一、减少接触

如果不想让闺蜜伤心,自己也无意破坏他们的恋情,虽然自己对这个男人有点好感甚至可能喜欢上他,但也要克制内心的感情,减少和这个男人的接触,防止情到深处情不自禁后两人越过边界,造成了严重后果,给大家都造成了痛苦,所以在这种情况下要减少接触,时间长了,也就忘记了对方。

二、尽量少谈起他

如果和闺蜜在一起经常会谈起这个男人,很可能会对这个男人产生好感,给自己一种已经爱上他的错觉,其实自己的内心不一定对这个男人有非常深的感情,只是很有好感而已,所以决定和这个男人不发生任何纠葛后,和闺蜜就要尽量少谈起他,防止自己的一直产生动摇。

三、多认识别的男性

当自己知道和闺蜜的男友不可能,也不想伤害闺蜜,就要远离闺蜜的男友,两人私下更不要有任何的接触,防止彼此误会,因为两个人接触多了,可能会产生不一样的感情,很容易两个人就彼此喜欢,为了杜绝后患,这个时候可以多认识一些别的男性,在他们当中寻找适合自己的伴侣,这样也分散了自己的注意力,让两个人真正的打消这种念头。

彩虹巧克力糖豆

我会选择让自己冷静下来,然后尽可能的远离闺蜜和闺蜜的男朋友,我觉得自己一定要有着正确的三观,这个时候绝对不能去破坏别人的感情。
帐号已注销

换一个地方生活吧,一边是自己的闺蜜,一边是自己喜欢的人,在我认为友情最重要,还是现在的这种情况。
帐号已注销

应该去和闺蜜的男朋友说一下,自己有这样的想法,而且也需要把自己的心情告诉闺蜜,看她会怎么说。
panwang222
应该及时把这种感情收回,否则闺蜜也没有了,男友也没有得到。