30岁老男人未婚这辈子是不是都没希望了?

帐号已注销

一个30岁的男人未婚,我觉得这并不能代表什么,只是说他还没有在一个很好的时间去遇到一个适合他的另一半而已。他需要用更多的时间去与那个爱他的另一半去相处。
谁说女子不如啊

30岁,老男人未婚,这辈子是不是都没希望?这也不一定就没希望,三十多岁成家立业的不多了吗?那要看你有没有钱,有没有本事了,有本事还找年轻的小媳妇儿呢。
兰州置业顾问

三十岁虽然没结婚,跟没希望没关系啊,就看自己的缘分了,缘分到了也就结婚了,缘分没到只能等
百姓呼呼之l
在大城市,男人30岁未婚很正常的!只有你事业心,积极上进,有正能量,会有心怡的女孩子送上门的!
匿名用户
现在的人工作压力大,30岁未婚在大城市也是比较常见的,并不是说就没有希望了,只是说比起20出头的,肯定是没有那么多时间去谈那么多恋爱了