你们一般在哪里买猫粮?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫粮可以在您附近宠物店或者大型超市,或者网上购买。
选猫粮的时注意以下几点:
①粗蛋白成猫粮粗蛋白不低于27%,幼猫粮不低于30%,粗蛋白在37%~48%左右就最好,40%以上就属于优质猫粮了。
过高容易软便,过低营养不够。配方前5位最好都是肉,越多越好,如果豆类等植物靠前的话,说明是植物蛋白比较多。
②粗脂肪正常含量是14%~20%,老年猫(7岁以后)的就选择10%~14%。
③粗纤维超过6%的就不用考虑了,过多的纤维素容易导致猫咪软便拉稀。
④粗灰分超过10%的也不用考虑了,说明添加剂过多,成分也不是很新鲜,粗灰分越低越好。
⑤牛磺酸不能低于0.1%,牛磺酸不足会引起猫咪失明。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
默默看着8

现在基本上都是从网上购买的,因为快递到家非常的方便。

狙兽兽0p
买猫粮的话,你可以网上买啊,也可以在实体店买比如说你周围有宠物店,它里面肯定有卖猫粮的,然后你上网淘宝啊,京东啊,上面购买都是可以的,你看你给他吃经常吃的是什么品牌的话?哪里有得卖?你就到哪里都听得到哪里买呗?
州呵白4

你们一般在哪里买猫粮?我们一般都是在本市的宠物商店里头,那里有卖猫粮的,并且品种很多,花样齐全印尼选购价钱还很合我们一般都是在本市的宠物商店里头,那里有卖猫粮的,并且品种很多,花样齐全印尼选购价钱还很合理
穰映2W

一般会在美团上买猫粮,因为美团上买猫粮价格便宜,而且发货快,第2天一般就能够收到货的,所以会选择。美团购买的。