赵丽颖:老鼠都这么福贵,《有翡》钱都花在特效上了吗?

小可艾娱乐

其实这部剧他的钱没有的话在特效上特效只是其中的一个方面,只能说在这方面上这个剧组还是下了功夫,并且投入了制作成本的,但是其实其他方面也弄了很多的成本所以我们也不能这样说。

一,特效只是钱花的一个方面,

这一次赵丽颖的言论引发了我们的讨论也是因为目前这部剧他的评分和评价都不是很高,所以我们对他会有一些负面的评价,这一次他这句话让别人质疑他的钱是不是都花在特效上了,其实并不是的,特效用心只是这个剧组体现的一个方面,其他的方面也是有投入很大成本的。

二,在演员上的成本

其实我们知道赵丽颖他复出以来正式开播的这部剧就是我们当前所评价的这部剧,所以观众对他的看法是很多的,并且也比较关注。能够请到赵丽颖,也说明这个剧成本比较高,并且王一博在年前因为一个网剧名气渐渐大了,起来目前算是比较当红的流量小生,所以这部剧能够集齐赵丽颖和王一博说明他在演员方面还是下了功夫的,也包括了一些制作成本。

三,配音演员的成本。

之前的时候还讨论过这部剧的配音演员还是之前的老班子就是那几位专业的演员。用起来非常熟悉,并且之前由于一直请这些配音演员还上了一次热搜,感觉永远逃不出这几位大神的掌控之中。所以我们也可以看出他这部剧特效是比较专业的,演员以及配音都是请的专业团队和演员。所以它的制作成本并不是只花在特效上,还是在其他方面也有很大的投入。所以这一次网友很有可能对这部剧比较有意见,但是也应该只是提一些恰当的建议,而不是这样的讽刺,让我们一起期待能够更好的发展。